26 сентября 2020 года 23:10 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы

 Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы

13.01.2020 11:17   политика

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал инициировавших процедуру импичмента членов Демократической партии и обвинил Украину во вмешательстве в президентские выборы в США. «Палата представителей США расследует происхождение жалобы информатора в украинском деле. Генеральный инспектор Разведывательного сообщества Майкл Аткинсон столкнулся с серьезными вопросами. Демократы, зная, что генеральный инспектор — главная проблема, не опубликовали его показания», — написал он в своем микроблоге в Twitter. По словам американского лидера, это выглядит так же, как все, что «мы уже видели»: от российского вмешательства к украинскому вмешательству, которое послужило причиной обмана с импичментом. «Нужно получить ответы генерального инспектора до пятницы, потому что это тот парень, который поджег запал. Так что, если он хочет очистить свое имя, пусть докажет, что его офис некомпетентен. Генеральному инспектору не были нужны доказательства», — добавил Трамп.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан вновь лишился премьера

26.09.2020 22:10
Ливан уже во второй раз за последнее время лишился премьера — как так получилось.

Нетаниягу пытается ввести ограничения на протесты — СМИ

26.09.2020 20:30
Премьер разговаривал с главой «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем и министром юстиции Ави Ниссенкорном, чтобы подтолкнуть их к введению положений.

 

Демонстранты стирают одежду возле резиденции Нетаниягу

26.09.2020 20:04
Организаторы протестов призвали всех участников придерживаться социальной дистанции и ношения масок.

В Ливане не смогли сформировать правительство

26.09.2020 19:12
По оценке Всемирного банка, в результате взрыва ыл нанесен ущерб на сумму 4,6 млрд долларов.

 

В Беларуси показали «политическую» программу для детей

26.09.2020 16:28
В белорусском «Спокойной ночи, малыши» зверушки показали смену власти

«Ради детей»: колонна из тысяч машин движется на Бальфур

26.09.2020 16:05
Организаторы протестов провозгласили: "Сегодняшние демонстрации — это спасение души демократии и будущего наших детей! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости