17 февраля 2020 года 13:15 | последнее обновление произошло в 12:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эяль Инон принял решение — Эдельштейн не согласен

 Эяль Инон принял решение — Эдельштейн не согласен

12.01.2020 18:20   политика

Юридический консультант Кнессета Эяль Инон опубликовал решение в воскресенье, 12 января, о том, что спикер Кнессета Юлий Эдельштейн не может предотвратить формирование комитета для рассмотрения просьбы об иммунитете премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Постановление означает, что Эдельштейн должен будет удовлетворить просьбу 65 членов парламента сформировать комитет для рассмотрения просьбы Нетаниягу. Если запрос Нетаниягу об иммунитете отклоняется, его обвинительные заключения могут быть официально поданы в суд.
Окружной суд Иерусалима разрешил начать судебное разбирательство по делу о коррупции: «Решение находится в руках депутатов парламента, и они могут, если они считают это правильным, сформировать Комитет Кнессета», — написал Инон в постановлении. Эдельштейн прокомментировал это решение, сказав, что у него никогда не было возможности блокировать Комитет. И добавил, что не согласен с решением Инона, предупредив, что разбирательство в комитете по вопросу об иммунитете для Нетаниягу будет «джунглями или реалити-шоу». Спикер Кнессета также обвинили «Кахоль Лаван» в клевете.
«Я стал жертвой агрессивной кампании по политизации своей роли», — сказал он. «Те, кто обвинял меня в том, что я не государственный деятель, прослужили недостаточно долго, чтобы понять, что такое государственное управление». Лидер «Кахоль Лаван» Бенни Ганц, в свою очередь, заявил, что хочет, чтобы комитет был создан как можно скорее. Ганц написал в Твиттере, что Нетаниягу придется столкнуться с последствиями его собственной просьбы. הנחיתי את יו "ר סיעת כחול לבן, ח "כ אבי ניסנקורן, לכנס בהקדם האפשרי את הוועדה המסדרת ולהקים את ועדת הכנסת בכדי לדון בחסינות נתניהו.נתניהו ביקש-נתניהו יקבל. — בני גנץ — Benny Gantz (@gantzbe) 12 января 2020 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Коронавирус: израильским полицейским раздают маски

17.02.2020 12:32
Маски выдаются офицерам патрульной службы по всей стране.

Судья Конституционного суда: СССР был создан незаконно

17.02.2020 12:13
Статус России как государства, непричастного к преступлениям эпохи тоталитаризма, должен быть закреплен в Конституции

 

Фейковый «карантин» : хаос в аэропорту Бен-Гурион

17.02.2020 11:52
Десятки туристов из Южной Кореи прибыли утром 17 февраля в Израиль. Их немедленно повезли в экскурсию по Израилю — без всякого карантина.

Рон Хульдаи и капитуляция перед террором

17.02.2020 11:10
«Это постер, который Хульдаи не хочет, чтобы вы увидели — но вот вам правда — Исмаил Ханийе и Абу Мазен ответственны за убийства сотен израильтян»

 

Слив в прессу после беседы Мандельблитта с репортером

17.02.2020 09:38
"Если эти данные соответствуют действительности это — настоящее землетрясение”.

Рухани рассказал об отношениях Ирана с РФ и КНР

17.02.2020 08:42
Сообщается, что были сохранены хорошие отношения несмотря на санкции Запада против Ирана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черные флаги»
Уоррик Джоби

Абу Мусаб аз-Заркави — один из самых опасных, жестоких и влиятельных террористических лидеров нашего времени. Один из соратников Усамы бен Ладена и руководитель иракской группировки «Ансар аль-Ислам», черный флаг которой стал прочно ассоциироваться с самыми страшными нападениями религиозных фанатиков и которая по-прежнему продолжает войну в Сирии. За его поимку была назначена награда в 25 миллионов долларов США, а его акции устрашения отпугивали даже самых убежденных джихадистов. Жизнь этого человека, приложившего руку к деятельности самых одиозных террористических организаций современности, всегда была окружена легендами и домыслами. Чтобы отделить факты от вымысла лауреат Пулитцеровской премии Джоби Уоррик провел колоссальное расследование и собрал огромное количество информации об истоках и философии терроризма, шиитах и суннитах, кровной вражде и особенностях ближневосточных политических систем. Бесценная находка для каждого, кто не боится вникать в самые серьезные проблемы современности. Los Angeles Times Потрясающий рассказ о жизни и смерти Заркави, злого гения, стоявшего у истоков одной из самых опасных в мире организаций. San Francisco Chronicle Ясно и увлекательно изложенная история ближневосточных конфликтов начала века, породивших мировую угрозу, борьба с которой займет еще немало времени и сил. Associated Press На этих страницах оживает множество колоритных фигур, искусно вписанных в широкий контекст политического и идеологического противостояния Востока и Запада. Boston Globe
 

Партнёры

Другие новости