2 апреля 2020 года 15:35 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин: защитить избранников народа от непонятных обвинений

 Ривлин: защитить избранников народа от непонятных обвинений

31.12.2019 11:51   политика

Президент Израиля Рувен Ривлин выступил на конференции издания Калькалист. Ривлин фактически поддержал премьер-министра Биньямина Нетаниягу, заявив: “Я думаю, что следует защитить народных избранников от перспективы снятия с должности — вопреки воле народа.. И в ситуации, когда нет причин, по которым против них выдвинуты обвинительные заключения”. נשיא המדינה @ruvirivlin: "אני חושב שצריך להגן על נבחרי הציבור מפני האפשרות להדיח אותם בניגוד לרצון העם " • צפו בדברים שאמר בוועידת כלכליסט pic.twitter.com/m9bpVTGvyf- חדשות 13 (@newsisrael13) December 31, 2019

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав: указания для населения о праздновании Песаха

02.04.2020 15:12
Чем этот праздник Песах отличается от других?

Приказ минздрава: Так праздновать Песах

02.04.2020 13:05
В израильской прессе опубликованы инструкции о том, как в этом году следует праздновать Песах

 

187 зараженных за сутки в Бней-Браке, 0 — в Хайфе

02.04.2020 12:40
В Бней-Браке — 900 больных коронавирусом. Их число выросло на 25% — с 723, зарегистрированных 1 апреля

Ави Ниссенкорна назначат министром юстиции

02.04.2020 10:44
Также достигнуто принципиальное согласие о том, что спикером Кнессета станет Ярив Левин

 

«Если выполним инструкции — послабления после Песаха»

02.04.2020 08:32
«Мы хотим не допустить того, чтобы люди встречались в Песах, так, чтобы после праздника не было волны заражения, как после Пурима»

«Если выполним инструкции — послабления после Песаха»

02.04.2020 08:32
«Мы хотим не допустить того, чтобы люди встречались в Песах, так, чтобы после праздника не было волны заражения, как после Пурима»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На пути к неонэпу. Ступени социализма»
Бударин Виктор Антонович

Предлагаемая вниманию книга, в основном, имеет две задачи. Первая: теоретическое обоснование движения от капитализма к социализму. Современная Россия переживает состояние близкое к послефевральскому, которое глубоко проанализировано В.И. Лениным в работе «Грозящая катастрофа и как с ней бороться». Вождь большевиков привлек внимание читателя к ряду срочных проблем, решение которых называл «шагами к социализму». Решающим шагом такого движения, по мнению автора, станет установление революционно-демократической диктатуры рабочего класса и национально-патриотических сил, что будет означать вступление в своеобразный этап неонэпа, переводящий страну на рельсы некапиталистического развития. Следующим шагом станет переход к диктатуре пролетариата и непосредственное созидание социализма. Отсюда вытекает вторая задача работы: теоретическое обоснование этапов развития социалистического общества. Решение данной задачи носит определяющий характер, поскольку в теории марксизма-ленинизма до сих пор нет чёткого научного знания об особенностях исторических ступеней развития социализма, как первой фазы коммунистического общества. Правда, существует представление о раннем и зрелом (развитом) социализме. Однако теоретическое обоснование отличительных черт каждого из этапов до сих пор не обретено. Попытка такого обретения делается автором впервые. Осуществлена она на основе анализа предоктябрьских и послеоктябрьских трудов В.И. Ленина, на основе теоретических работ И.В. Сталина и партийных решений второй половины 1920-х — первой половины 1950-х годов прошлого столетия, на основе успешной практики социалистического строительства в Советском Союзе, а также трагических ошибок, допущенных партией в результате буржуазного перерождения её руководства. Особо рассматривается в книге проблема диктатуры пролетариата. Автор не считает, что им решены все вставшие перед его взором теоретические проблемы. Положено лишь начало огромной исследовательской работы. Свою заслугу он видит в том, что привлекает внимание к вопросам, которые неизбежно встанут перед грядущими поколениями созидателей общества социальной справедливости. Книга предназначена для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости