8 августа 2020 года 18:32 | последнее обновление произошло в 18:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Малайзия: санкции США против Ирана — нарушают устав ООН

 Малайзия: санкции США против Ирана — нарушают устав ООН

14.12.2019 18:31   политика

Американские санкции против Ирана нарушают устав ООН и международное право. Такое заявление в субботу сделал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на конференции в Катаре, передает The Jerusalem Post. «Малайзия не поддерживает возобновление односторонних санкций США против Ирана», — сказал он на форуме в Дохе. По словам Мохамада, Малайзия и другие страны потеряли «огромный рынок» из-за санкций против Ирана. «Такие санкции явно нарушают устав ООН и международное право. Санкции могут применяться только Организацией Объединенных Наций в соответствии с уставом», — добавил премьер Малайзии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия: задержание ЧВК Вагнер в Беларуси — большая афера

08.08.2020 17:01
В России считают, что вагнеровцы были задержаны в Беларуси при посредничестве некой третьей страны.

На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства

08.08.2020 15:37
Демонстранты потребовали от полиции арестовать Йона Аврушми, обозвавшего их «микробами».

 

Бюджетный кризис: градус напряжения в коалиции — на пределе

08.08.2020 14:34
В Кахоль Лаван продолжают настаивать на том, что Нетаниягу якобы хочет распустить правительство и пойти на очередные выборы.

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

 

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Прораб на галерах»
Колесников Андрей Иванович

Специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ» Андрей Колесников наблюдает за Владимиром Путиным уже 17 лет. Смотрит, спрашивает, думает, опять смотрит, записывает, пишет, диктует, передает… Только Андрею Колесникову удалось подойти к Путину настолько близко и оставаться рядом так долго. Возможно, потому, что он просто честно делал свою работу — и настолько хорошо, что журналистика в его исполнении стала уже литературой. Она позволяет ему показать настоящего Владимира Путина, не успевшего прикрыться от миллионов заинтересованных наблюдателей частоколом многообразных ритуалов, из которых состоит его должность. Журналист всегда отделен от такого героя стеной — стеной статуса, протокола, регламентов, да и просто Кремлевской стеной, или «стенкой», как называют ее те, кто за ней работает.
 

Партнёры

Другие новости