17 января 2020 года 17:13 | последнее обновление произошло в 16:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Малайзия: санкции США против Ирана — нарушают устав ООН

 Малайзия: санкции США против Ирана — нарушают устав ООН

14.12.2019 18:31   политика

Американские санкции против Ирана нарушают устав ООН и международное право. Такое заявление в субботу сделал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на конференции в Катаре, передает The Jerusalem Post. «Малайзия не поддерживает возобновление односторонних санкций США против Ирана», — сказал он на форуме в Дохе. По словам Мохамада, Малайзия и другие страны потеряли «огромный рынок» из-за санкций против Ирана. «Такие санкции явно нарушают устав ООН и международное право. Санкции могут применяться только Организацией Объединенных Наций в соответствии с уставом», — добавил премьер Малайзии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нарышкин обсудил в Швейцарии борьбу с терроризмом

17.01.2020 16:33
Говорили стороны и об угрозах для безопасности двух стран

СМИ: Путин может помиловать Нааму Иссахар

17.01.2020 13:45
Российский лидер якобы рассматривает вопрос о помиловании израильской туристки, которую осудили за контрабанду наркотиков.

 

Хаменеи: Ирану хватит мощи на оплеуху Штатам

17.01.2020 13:03
Верховный лидер Ирана не выступал в Тегеране с пятничной проповедью начиная с 2012 года.

Франция отправит на Ближний Восток атомный авианосец

17.01.2020 10:57
Авианосец «Шарль де Голль» примет участие в военной операции «Шаммаль», которая продлится до апреля, а затем будет передислоцирован.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Рухани: Иран не хочет войны с Западом

17.01.2020 00:00
Президент Ирана заявил, что нацелен на диалог с миром, чтобы избежать военной конфронтации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости