17 января 2020 года 16:20 | последнее обновление произошло в 15:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЕС призывает к усилению борьбы с выбросами углерода

 ЕС призывает к усилению борьбы с выбросами углерода

14.12.2019 14:12   политика

Саммит США в Мадриде должен дать сильный сигнал о том, что страны готовы сделать больше для сокращения выбросов, заявляют в Европейском Союзе.
Двухнедельный раунд ежегодных переговоров по климату должен был завершиться в пятницу, но затянулся на выходные, поскольку делегаты не смогли разрешить многочисленные споры по поводу выполнения климатического соглашения, заключенного в Париже четыре года назад.
Криста Микконен, министр окружающей среды Финляндии, выступила от имени ЕС и заявила, что «невозможно уйти», не согласившись с «решительным посланием» о необходимости удвоить обязательства по сокращению выбросов в следующем году. «Это то, что ожидают от нас, мы должны услышать их призывы», — сказала Микконен. Страны, включая Непал, Швейцарию, Уругвай и Маршалловы Острова, повторили призыв ЕС к усилиями по борьбе с глобалным потеплением.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Путин может помиловать Нааму Иссахар

17.01.2020 13:45
Российский лидер якобы рассматривает вопрос о помиловании израильской туристки, которую осудили за контрабанду наркотиков.

Хаменеи: Ирану хватит мощи на оплеуху Штатам

17.01.2020 13:03
Верховный лидер Ирана не выступал в Тегеране с пятничной проповедью начиная с 2012 года.

 

Франция отправит на Ближний Восток атомный авианосец

17.01.2020 10:57
Авианосец «Шарль де Голль» примет участие в военной операции «Шаммаль», которая продлится до апреля, а затем будет передислоцирован.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Рухани: Иран не хочет войны с Западом

17.01.2020 00:00
Президент Ирана заявил, что нацелен на диалог с миром, чтобы избежать военной конфронтации.

Путин может помиловать Иссахар

16.01.2020 22:38
Источники в госструктурах РФ рассказали, когда Путин может помиловать израильтянку Нааму Иссахар

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции — не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они — инструменты этой борьбы. Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают — они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог — новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах — в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов. Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдо-элита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения ХХ века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.
 

Партнёры

Другие новости