8 августа 2020 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый президент Аргентины вернулся на свою прежнюю работу

 Новый президент Аргентины вернулся на свою прежнюю работу

14.12.2019 07:09   политика

Новый президент Аргентины Альберто Фернандес ненадолго вернулся к своей прежней работе в качестве профессора колледжа, курирующего выпускные экзамены студентов. Фернандес, приведенный к присяге во вторник, удивил студентов колледжа, появившись в качестве комисии за экзаменом в Университете Буэнос-Айреса, где он был профессором права. 60-летний Фернандес приехал на машине из президентского дворца Каса Росада. Одетый в костюм и галстук, он терпеливо сидел в передней части своего класса, в то время как его ученики проходили свой многочасовой тест. Когда все закончилось, они сделали групповую фотографию. «Он больше не кандидат в президенты, он президент нации. Это исторически. В моей жизни такого больше не случится со мной», — сказала студентка Надина Татьяна Пасанини.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 

Депутат Госдумы заразился коронавирусом

07.08.2020 18:32
Депутат Госдумы, возглавляющий группу российских наблюдателей на президентских выборах в Беларуси, заражен COVID-19.

Взрыв в Бейруте: ЕС направил в Ливан 300 спасателей

07.08.2020 17:50
Еврокомиссия уже выделила Ливану 33 миллионов евро экстренной помощи.

 

Лукашенко: «Ельцин пожалел, что выбрал Путина преемником»

07.08.2020 17:29
Лукашенко заявил, что «Ельцин рассчитывал, что Путин будет бегать к нему все время советоваться по тому или иному вопросу»

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исход: как миграция изменяет наш мир»
Коллиер Пол

Это один из самых насущных и спорных вопросов нашего времени, вызывающий жаркие споры и глубоко пропитанный идеологией. Кому должно быть позволено иммигрировать, а кому — нет? Каковы доводы за и против ограничения числа иммигрантов? В «Исходе» выдающийся экономист Пол Коллиер ясно и сжато описывает последствия стимулирования или сдерживания миграции. Опираясь на оригинальное исследование и многочисленные обзоры конкретных случаев, он рассматривает эту проблему с трех точек зрения: самих мигрантов, людей, которых они оставили, и обществ, в которые они иммигрируют. Как показывает Коллиер, иммигранты из беднейших стран мира обычно оказываются самыми образованными и амбициозными. И хотя эти люди нередко добиваются экономического успеха, покидая свои родные страны, они также лишают эти страны профессионалов, в которых они остро нуждаются. В отсутствие контроля иммиграция может только ускориться: беднейшие страны столкнутся с настоящим массовым исходом. Иммиграция — это простое экономическое уравнение, но она имеет сложные последствия. «Исход» показывает, насколько важными будут иммиграция и ее последствия для государственной политики в ближайшие годы и десятилетия. Книга выпущена при поддержке Фонда «Либеральная Миссия».
 

Партнёры

Другие новости