4 августа 2020 года 02:05 | последнее обновление произошло в 01:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

 Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12   политика

Сокрушительное поражение Лейбористской партии приведет к появлению нового лидера, положив конец неудачному правлению Джереми Корбина. В пятницу, 13 декабря, Корбин сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку. Позже он заявил, что в начале следующего года состоятся внутренние выборы нового лидера партии. Корбин занимал нечеткую политику по Brexit, строил амбициозные социальные планы партии и обвинялся в антисемитизме. Главный раввин Великобритании предположил, что антисемитизм был «новым ядом» внутри партии, который был «санкционирован с самого верха». Депутат лейбористов Рут Смит, потерявшая свое место консерваторам, призвала Корбина «объявить о своем уходе в отставку». "Он должен был уйти много, много, много месяцев назад. " — заявила она. Смит возглавляла еврейское движение, которое порвало с Корбином перед выборами, обвинив его в антисемитизме. «Мы стали расистской партией, противной партией из-за действий нашего лидера и бездействия нашего лидера», — сказала она. Когда начались ожесточенные обвинения по поводу провальной кампании, бывший министр внутренних дел лейбористской партии Алан Джонсон назвал Корбина «катастрофой на пороге дома».
Иан Мюррей, законодатель лейбористской партии, победивший на переизбрании в Шотландии, сказал, что существованию партии будет угрожать опасность, если она не научится многим поражениям. «Эта партия должна слушать, эта партия должна отвечать, или эта партия умрет», — предупредил он. Он сказал, что лейбористам нужно не только заменить Корбина, но и изменить мировоззрение, которое он принес. Корбин также заявил о своем желании руководить периодом «размышлений», в ходе которого партия перегруппируется и будет продвигать идеологию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Экс-министр Британии обвинен в изнасиловании коллеги

03.08.2020 21:03
Председатель консервативной партии Великобритании Роберт Дженрик отметил необходимость тщательного расследования в виду серьезности обвинений.

Госдума: Лукашенко — паразит и нахлебник

03.08.2020 20:30
В Госдуме призвали отозвать российского посла из Беларуси из-за задержания членов ЧВК Вагнер и обвинений Лукашенко.

 

Эйлат просит помощи в выявлении зараженных среди туристов

03.08.2020 19:50
Зараженные заказывают номера на имена родственников и оставляют телефоны у близких.

Суд над Нетаниягу: в полку адвокатов премьера прибыло

03.08.2020 19:27
Стало известно, что в рядах адвокатов Нетаниягу появился новый защитник.

 

Нетаниягу: аннексия зависит от Вашингтона

03.08.2020 19:06
Глава правительства прокомментировал интересующий многих вопрос по поводу применению суверенитета.

Нетаниягу: в вопросе безопасности не расслабляемся

03.08.2020 18:20
Глава правительства рассказал о попытке атаки на Израиль и о готовности военных к предстоящим нападениям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Кадровая политика. Не стреляйте в пианиста»
Кузнечевский Владимир Дмитриевич

В жизни любой нации, как и отдельного человека, время от времени случаются кризисные периоды развития, когда совершается переход из одного качественного состояния в другое. В такие моменты обязательно появляется национальный лидер, который ставит себе в задачу вывод возглавляемого им народа на траекторию стабильного развития в новом качестве. Как правило, добиться достижения этой цели затруднительно, если в кратчайшие сроки не осуществить оптимальный подбор высших управленческих кадров. Но даже в случае успешного создания такой команды ее деятельность обречена на работу вхолостую, если одновременно с этим новый национальный лидер не сможет предложить обществу простые и ясные для всех идеологические ориентиры.
 

Партнёры

Другие новости