17 января 2020 года 15:39 | последнее обновление произошло в 15:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

 Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12   политика

Сокрушительное поражение Лейбористской партии приведет к появлению нового лидера, положив конец неудачному правлению Джереми Корбина. В пятницу, 13 декабря, Корбин сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку. Позже он заявил, что в начале следующего года состоятся внутренние выборы нового лидера партии. Корбин занимал нечеткую политику по Brexit, строил амбициозные социальные планы партии и обвинялся в антисемитизме. Главный раввин Великобритании предположил, что антисемитизм был «новым ядом» внутри партии, который был «санкционирован с самого верха». Депутат лейбористов Рут Смит, потерявшая свое место консерваторам, призвала Корбина «объявить о своем уходе в отставку». "Он должен был уйти много, много, много месяцев назад. " — заявила она. Смит возглавляла еврейское движение, которое порвало с Корбином перед выборами, обвинив его в антисемитизме. «Мы стали расистской партией, противной партией из-за действий нашего лидера и бездействия нашего лидера», — сказала она. Когда начались ожесточенные обвинения по поводу провальной кампании, бывший министр внутренних дел лейбористской партии Алан Джонсон назвал Корбина «катастрофой на пороге дома».
Иан Мюррей, законодатель лейбористской партии, победивший на переизбрании в Шотландии, сказал, что существованию партии будет угрожать опасность, если она не научится многим поражениям. «Эта партия должна слушать, эта партия должна отвечать, или эта партия умрет», — предупредил он. Он сказал, что лейбористам нужно не только заменить Корбина, но и изменить мировоззрение, которое он принес. Корбин также заявил о своем желании руководить периодом «размышлений», в ходе которого партия перегруппируется и будет продвигать идеологию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Путин может помиловать Нааму Иссахар

17.01.2020 13:45
Российский лидер якобы рассматривает вопрос о помиловании израильской туристки, которую осудили за контрабанду наркотиков.

Хаменеи: Ирану хватит мощи на оплеуху Штатам

17.01.2020 13:03
Верховный лидер Ирана не выступал в Тегеране с пятничной проповедью начиная с 2012 года.

 

Франция отправит на Ближний Восток атомный авианосец

17.01.2020 10:57
Авианосец «Шарль де Голль» примет участие в военной операции «Шаммаль», которая продлится до апреля, а затем будет передислоцирован.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Рухани: Иран не хочет войны с Западом

17.01.2020 00:00
Президент Ирана заявил, что нацелен на диалог с миром, чтобы избежать военной конфронтации.

Путин может помиловать Иссахар

16.01.2020 22:38
Источники в госструктурах РФ рассказали, когда Путин может помиловать израильтянку Нааму Иссахар

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя мировая. Минуты до сирийского Армагеддона»
Путилов Сергей Эдуардович

Весь мир с напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии, в которые оказалась втянута и Россия. В конфликте цивилизаций, кроме религий, столкнулись и интересы сверхдержав. Если не остановить эту бойню, она рискует перерасти в Последнюю мировую. И пока что события развиваются по апокалиптическому сценарию: наша страна ввязалась в борьбу между двумя крупнейшими ветвями ислама, тем самым подложив бомбу под саму себя. Ведь от Российской военной базы в Сирии Хмеймим до израильского Армагеддона, где состоится последняя из войн человечества, всего лишь около 300 километров. Новая книга историка-востоковеда и военного эксперта Сергея Путилова поможет читателям понять, как и почему весь мир — и Россия в том числе — неотвратимо, шаг за шагом приближается к Армагеддону.
 

Партнёры

Другие новости