25 сентября 2020 года 09:21 | последнее обновление произошло в 09:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В британском парламенте будет рекордное количество женщин

 В британском парламенте будет рекордное количество женщин

13.12.2019 14:13   политика

В новом британском парламенте будет работать рекордное количество женщин-депутатов. Об этом сообщает информационное агентство BBC. Уточняется, что некоторые места еще только предстоит объявить. Тем не менее известно, что от «Лейбористской партии» в парламенте будут работать 104 женщины, а от «Консервативной партии» — 86 представительниц слабого пола. Напомним, что по результатам экзитполлов, Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона с большим отрывом побеждает на выборах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

 

Полиция: мы не потерпим нарушений карантина

25.09.2020 08:46
Полиция собирается использовать более «негибкий» подход по отношению к нарушителям, когда вступит в силу «герметичный карантин».

Нормализация с двумя арабскими странами — в ближайшее время

25.09.2020 08:20
По версии Маарив, уже на следующей или через неделю Израиль подпишет еще парочку мирных соглашений.

 

Правительство одобрит работу десятков тысяч предприятий

25.09.2020 07:31
Правительство одобрит функционирование десятков тысяч важных предприятий по итогам работы штаба Национальноно управления по ЧС.

Гутерриш: пандемия вышла из-под контроля

25.09.2020 06:44
По словам Гутерриша, нынешняя ситуация с коронавирусом свидетельствует о недостатке глобальной подготовленности и солидарности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости