20 января 2020 года 17:56 | последнее обновление произошло в 17:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Могут помиловать? Ривлин ответил осужденному магнату Данкеру

 Могут помиловать? Ривлин ответил осужденному магнату Данкеру

08.12.2019 21:29   политика

Президент Реувен Ривлин не будет рассматривать просьбу о помиловании экс-владельца израильского инвестиционного холдинга IDB Нохи Данкера. Об этом говорится в сообщении администрации президента. Уточняется, что для начала, должна быть проведена проверка его предполагаемого ненадлежащего поведения в тюрьме. Заявление Ривлина поступило всего через два дня после того, как министр юстиции Амир Оана подписал заявление о помиловании Данкнера. Просьба израильского магната о помиловании по состоянию здоровья была направлена на рассмотрение президента пару дней назад. До этого в СМИ появилась информация, что Данкера, осужденного за манипуляции с акциями и другие финансовые преступления, связанными с ценными бумагами, перевели из VIP-отделения тюрьмы «Маасияху» в заведение «Ницан» из-за конфликтов с заключенными. Его осудили в 2016 году. Изначально суд присудил два года лишения свободы, однако в 2018 году ему накинули еще один год. Данкнер когда-то был одним из самых богатых людей в Израиле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44
Британская полиция разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

 

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

Рухани передал через своего министра письмо Зеленскому

20.01.2020 15:56
Президент Ирана написал Зеленскому письмо относительно крушения самолета МАУ под Тегераном.

 

Мусави анонсировали визит Володина в Тегеран

20.01.2020 15:38
В Тегеране пройдет заседание российско-иранской парламентской комиссии

Канада потребовала от Ирана «черные ящики» сбитого Boeing

20.01.2020 14:55
Глава МИД Канады объяснил Зарифу, почему тот должен передать бортовые самописцы украинского лайнера одной из стран координационной группы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорога к свободе: Беседы с Кахой Бендукидзе»
Федорин Владимир

Каха Бендукидзе внес вклад в биологическую науку, построил большой бизнес в России, провел беспрецедентные по масштабу и глубине реформы в Грузии и основал лучший грузинский университет. Беседы, записанные создателем украинского Forbes Владимиром Федориным, — это не только интеллектуальная автобиография Бендукидзе, но и одна из самых оригинальных и вдохновляющих книг о крушении коммунизма в Восточной Европе и его драматических последствиях: Бендукидзе верил в исторический прогресс и всю жизнь боролся (он сам использовал это слово) с советским наследством, под гнетом которого и сейчас остается большинство постсоветских стран.
 

Партнёры

Другие новости