20 января 2020 года 18:43 | последнее обновление произошло в 18:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Главы региональных советов обратились к Ганцу и Нетаниягу

 Главы региональных советов обратились к Ганцу и Нетаниягу

08.12.2019 16:35   политика

Главы региональных советов, расположенных возле сектора Газа, обратились к премьер-министру Биньямину Нетаниягу и лидеру «Кахоль Лаван» Бенни Ганцу с требованием сформировать правительство единства. Об этом говорится в совместном обращении, в котором критикуется политика сдерживания Газы, передает The Times of Israel. «Из-за проваленной политики сдерживания 80 тысяч израильтян легли спать вчера вечером в страхе. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, лидер «Кахоль Лаван» Бенни Ганц — мы требуем, чтобы вы сделали безопасность граждан Израиля своим главным приоритетом. Прекратите эту игру на «музыкальных стульях» и сформируйте правительство единства», — сказано в общем заявлении. Главы региональных советов потребовали от Нетаниягу и Ганца выйти к ним и сделать объявление. Отметим, что «Железный купол» перехватил три ракеты, выпущенные из сектора Газа в субботу вечером. Сообщений о жертвах или пострадавших не поступало. Нетаниягу и Ганц так и не смогли сформировать правительство единства. Теперь у Кнессета осталось менее четырех дней для формирования правительства перед третьими выборами, которые должны состояться в течение года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зеленский против втягивания Украины во внутренние дела США

20.01.2020 18:26
Зеленский сказал, что он сделал все возможное для того, чтобы построить хорошие отношения с США.

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44
Британская полиция разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией

 

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

 

Рухани передал через своего министра письмо Зеленскому

20.01.2020 15:56
Президент Ирана написал Зеленскому письмо относительно крушения самолета МАУ под Тегераном.

Мусави анонсировали визит Володина в Тегеран

20.01.2020 15:38
В Тегеране пройдет заседание российско-иранской парламентской комиссии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Освобождение России. Программа политической партии»
Именитов Евгений Львович

Цель, которую поставил автор при создании этой книги, — популярным языком написать краткую программу комплексного развития России. При этом постараться ответить на все основные актуальные вопросы из разных сфер нашей жизни и предложить планы по преобразованию этих сфер. А первейшей задачей автора Е. Именитова стало — показать в системе совокупность новых и уже доказавших свою состоятельность идей государственного строительства и их прикладное возможное внедрение в России. Перед вами авторская концепция политических и социально-экономических преобразований нашей страны в виде программы некой новой политической партии.
 

Партнёры

Другие новости