3 июля 2020 года 17:17 | последнее обновление произошло в 16:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

 Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

08.12.2019 15:15   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу начал еженедельное заседание Кабинета министров в воскресенье, 8 декабря, с вопроса угрозы со стороны Ирана. «На прошлой неделе у меня были важные разговоры с лидерами США и России. В центре всех этих переговоров был один вопрос — Иран», — сказал Нетаниягу. «Иран продолжает свою агрессию на Ближнем Востоке. Вчера в Ираке произошло кровавое нападение на протестующих. Есть признаки того, что это убийственное нападение было совершено посланниками Революционной гвардии Ирана», — добавил премьер-министр. «В настоящее время, перед лицом этих убийств, давление на Иран должно усилиться, и это то, к чему я призываю европейские страны. С европейскими странами или без них Израиль не даст Ирану никаких возможностей для разработки ядерного оружия». Премьер-министр также рассказал о ситуации на южной границе.
"Я хочу прояснить, что не будет никакого регулирования, если стрельба продолжится. Напротив, террористы в Газе почувствуют еще больший удар. То, что они получили три недели назад, является лишь предварительным просмотром. Мы продолжим сделать все, чтобы Израиль был в безопасности. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

 

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

Стамбул: собор Святой Софии станет мечетью

03.07.2020 07:10
Согласно решению Верховного суда Турции, статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закат империи доллара и конец «Pax Americana»»
Хазин Михаил Леонидович, Кобяков Андрей

В первые годы нового тысячелетия взгляды всех мировых экономистов были обращены на запад; уже неоднократно предсказанное возвышение доллара начиналось. Западная экономика, а вместе с ней и в целом рост мирового капитализма резко пошел в гору, с чем были вынуждены считаться все мировые экономики, государства и бизнес-структуры. Сегодня, после череды мировых кризисов, взлетов и падений крупнейших мировых экономик, нам вновь следует обратиться к тем годам, когда только зарождалось современное экономическое пространство, чтобы разглядеть предпосылки, сформировавшие облик современной экономики, политического ландшафта и в целом государственного устройства. «Закат империи доллара и конец «Pax Americana»» — во многом пророческая работа ведущего российского экономиста Михаила Хазина и Андрея Кобякова. Для начала нулевых она была смелым и амбициозным футурологическим прозрением; сегодня эта книга — удивительный документ эпохи и веха в развитии экономической мысли, читая которую, мы обращаемся к самым корням современного мироустройства.
 

Партнёры

Другие новости