20 января 2020 года 17:07 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

 Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

08.12.2019 14:07   политика

Министр обороны Нафтали Беннетт обратился к партии «Кахоль Лаван» с призывом пойти на компромисс, чтобы предотвратить третий тур выборов. «Я обращаюсь к ответственным людям: не толкайте Государство Израиль с обрыва. Я человек, который больше всего заинтересован в том, чтобы пойти на выборы, потому что я останусь министром обороны в течение следующих шести месяцев, если это произойдет. Идите сегодня к Нетаниягу, пока не будет достигнута сделка. И Либерман, возвращайся домой», — сказал Беннетт. Выступая на конференции Макор Ришон в Международном конференц-центре в Иерусалиме, Беннет также высказался о ракетных обстрелах на юге Израиля прошлой ночью. "Кто бы ни стрелял в Государство Израиль, он заплатит за это цену. К сожалению, мы привыкли к тому, что наши враги знают об уравнении, по которому они получают вещи взамен. Нам нужно изменить уравнение. Никто не стреляет в евреев в их собственной стране. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44
Британская полиция разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

 

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

Рухани передал через своего министра письмо Зеленскому

20.01.2020 15:56
Президент Ирана написал Зеленскому письмо относительно крушения самолета МАУ под Тегераном.

 

Мусави анонсировали визит Володина в Тегеран

20.01.2020 15:38
В Тегеране пройдет заседание российско-иранской парламентской комиссии

Канада потребовала от Ирана «черные ящики» сбитого Boeing

20.01.2020 14:55
Глава МИД Канады объяснил Зарифу, почему тот должен передать бортовые самописцы украинского лайнера одной из стран координационной группы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости