3 июля 2020 года 15:38 | последнее обновление произошло в 14:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

 Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

08.12.2019 10:09   политика

Центр Симона Визенталя назвал лидера лейбористов Великобритании Джереми Корбина главным «антисемитским деятелем или событием в 2019 год», предупредив, что Британия станет «изгоем», если она выберет радикального левого лидера. Еврейские группы обвиняют его в том, что он допустил массовый рост антисемитизма в рядах партии, будучи самим антисемитом. «Никто не сделал больше для включения антисемитизма в политическую и социальную жизнь демократии, чем Лейбористская партия, возглавляемая Джереми Корбином», — сказал раввин Марвин Хир, глава расположенного в Лос-Анджелесе Центра Саймона Визенталя.
"Если победит Джереми Корбин, он сделает Британию изгоем на мировой арене. «Иметь человека, баллотируещегося на высшую должность, который годами игнорировал антисемитизм и делал все от него зависящее, чтобы поощрить его, это шокирует».
Хир также сравнил опасности прихода Корбина к власти и нацистскую Германию, говоря, что люди не могут молчать. «Мы не хотим снова ошибаться. Мы не можем сидеть сложа руки и смотреть, как это снова случится».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

 

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

Стамбул: собор Святой Софии станет мечетью

03.07.2020 07:10
Согласно решению Верховного суда Турции, статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости