9 апреля 2020 года 19:18 | последнее обновление произошло в 18:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат может стать следующим лидером Ликуда

 Нир Баркат может стать следующим лидером Ликуда

08.12.2019 09:45   политика

Политический комментатор 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль предсказывает большое будущее бывшему мэру Иерусалима Ниру Баркату. Сегаль говорит: “Барката поддержит гневное большинство сторонников Нетаниягу. Баркат никого не разозлил, и поэтому каждый, кто хочет отомстить Саару — поддержит его, в том числе и Кац, в том числе и Эрдан”. Сегаль подчеркивает: "Без Нетаниягу — Баркат ведет и с большим отрывом. Это весьма удивительный результат для бывшего сановника Кадимы, который вырос там, где обычно не растут лидеры Ликуда”. Сегаль продолжает: “Баркат наслаждается всеми вкусами — но не получает калорий. Как и у его соперников  Ликуде. у него есть десятилетия управленческого опыта, он был мэром Иерусалима, но в отличие от них, его имидж не подпорчен.  Он наслаждается опытом, в то время как они от него страдают. Тот факт, что на работе в мэрии Иерусалима он получал шекель в год также ему никак не вредит в эпоху после Нетаниягу”. Сегаль говорит: “Баркат представляет ликудникам связи с религиозным сионизмом и правыми активистами в Восточном Иерусалиме, которые он создал во время пребывания на посту мэра. Это будет незабываемый спектакль — лидер Ликуда, которого всего семь месяцев назад выбрали в Кнессет”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу провел переговоры с Помпео: что обсуждали

09.04.2020 15:31
Госсекретарь США раскрыл детали переговоров с Нетаниягу, которые состоялись, судя по всему, в первый день Песаха: в канцелярии пока молчат.

Джастин Трюдо вышел из карантина

09.04.2020 11:19
Глава правительства последний раз проводил заседание правительства Канады почти меясац назад.

 

«Биби запретил видеть родителей, но был на Песах с сыном»

09.04.2020 09:16
«Нетаниягу запретил народу видеть родителей в Песах, но сам встречал праздник с сыном Авнером, который уже год живет отдельно на съемной квартире»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

09.04.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

Ганц все еще намерен создать правительство единства

08.04.2020 15:05
«Мы сообщили им, что хотим создать национальное чрезвычайное правительство, но не любой ценой»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О тирании»
Снайдер Тимоти

Эта книга изучает проблему тирании со всех возможных сторон, опираясь на примеры истории XX века, необычайно богатой на материал подобного рода. Какой правитель становится тираном и кто в этом виноват, почему миллионы людей, наделенных свободой выбора, начинают вдруг послушно подчиняться чужой воле и безропотно выполняют любые приказы, даже если это ставит под угрозу их жизнь и жизни их близких, можно ли предугадать появление тиранов и почему важно защищать общественные институты, какую опасность таят в себе слова и символы, где проходит грань между демократией и диктатурой, как бороться против тирана и имеет ли это смысл. Но главное — эта книга приводит двадцать конкретных выводов, которые мы должны сделать из жестокого урока истории, чтоб не повторить ошибок прошлого.
 

Партнёры

Другие новости