8 августа 2020 года 18:12 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ахмад Тиби: мир станет лучше без Нетаниягу и Трампа

 Ахмад Тиби: мир станет лучше без Нетаниягу и Трампа

07.12.2019 19:18   политика

Депутат Объединенного арабского списка Ахмад Тиби заявил в субботу, 7 декабря, что мир станет лучше без Биньямина Нетаниягу в качестве премьер-министра Израиля и Дональда Трампа в качестве президента США. Об этом сообщает Times of Israel. Выступая на мероприятии в арабском городе Бака аль-Гарбия на севере Израиля, Тиби сказал, что в следующем году он «увидит поражение двух людей, без которых мир станет лучше — Нетаниягу и Трампа».
«Нетаниягу будет заменен на выборах, где арабских избирателей будет больше, чем на предыдущих выборах», — сказал депутат, добавив, что считает, что фракция Объединенного арабского списка «наберет силу и получит больше мест» на любом предстоящем голосовании. Тиби также предсказал, что Трамп не сможет выиграть второй срок на президентских выборах в США в 2020 году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия: задержание ЧВК Вагнер в Беларуси — большая афера

08.08.2020 17:01
В России считают, что вагнеровцы были задержаны в Беларуси при посредничестве некой третьей страны.

На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства

08.08.2020 15:37
Демонстранты потребовали от полиции арестовать Йона Аврушми, обозвавшего их «микробами».

 

Бюджетный кризис: градус напряжения в коалиции — на пределе

08.08.2020 14:34
В Кахоль Лаван продолжают настаивать на том, что Нетаниягу якобы хочет распустить правительство и пойти на очередные выборы.

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

 

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социал-традиция»
Щипков Александр Владимирович

Книга известного русского политического философа Александра Щипкова «Социал-традиция» — это яркий, целостный, глубокий и понятный рядовому читателю анализ жизни современного общества. Автор пишет о начавшемся в мире «повороте к традиции», о переоценке роли традиции в жизни современного человека. В основе авторского взгляда лежит системный традиционализм, в рамках которого традиция предстает не набором неких общественных институтов или идеалов прошлого, а механизмом социокультурной трансляции и преемственности. Автор утверждает, что будущее России и той части мира, которая выберет социальный, а не привычный этнокультурный традиционализм, неизбежно будет связано с построением новой модели общества, основанной одновременно на идее социальной справедливости и на приверженности традиционным ценностям. В идейном компендиуме автора можно отыскать ряд отсылок к евангельской традиции социального христианства, к наследию Иоанна Златоуста и его школы, к манифестам и деятельности русского подпольного социал-христианского движения, а также к широкому спектру идей современной философской и политической мысли — от движения «радикальной ортодоксии» до школы мир-системного анализа.
 

Партнёры

Другие новости