8 августа 2020 года 17:25 | последнее обновление произошло в 16:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат «Аводы» собирает подписи в поддержку Эдельштейна

 Депутат «Аводы» собирает подписи в поддержку Эдельштейна

07.12.2019 16:11   политика

Депутат «Аводы» Омер Бар-Лев объявил в субботу, 7 декабря, что он пытается получить 61 подпись членов Кнессета для того, чтобы спикер Кнессета Юлий Эдельштейна сформировал следующее правительство. Выступая на субботнем мероприятии в Тель-Авиве, Бар-Лев сказал, что, поскольку Эдельштейн является спикером Кнессета, Бар-Лев не намерен "вступать во внутреннюю борьбу «Ликуда». Депутат добавил, что пришло время «отложить эго» и рассмотреть вариант, который кажется ему единственным способом избежать третьих выборов. Вскоре после этого партия «Авода» опубликовала заявление, в котором говорится, что, несмотря на свою поддержку Бар-Лева, они не имеют никакого отношения к его кампании и продолжают выдвигать лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца как единственного кандидата, которого они поддерживают, для формирования следующего правительства.
«Мы очень уважаем Омера Бар-Лева, но это его личная идея», — говорится в заявлении. ««Авода» придерживается своего обязательства подписать петицию только для Бенни Ганца». Эдельштейн неоднократно пытался устранить разногласия между партиями «Кахоль Лаван» и «Ликуд», чтобы попытаться сформировать правительство до истечения срока действия мандата.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства

08.08.2020 15:37
Демонстранты потребовали от полиции арестовать Йона Аврушми, обозвавшего их «микробами».

Бюджетный кризис: градус напряжения в коалиции — на пределе

08.08.2020 14:34
В Кахоль Лаван продолжают настаивать на том, что Нетаниягу якобы хочет распустить правительство и пойти на очередные выборы.

 

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

 

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взлеты и падения великих держав»
Кеннеди Пол

Книга известного британского ученого Пола Кеннеди рассматривает историю непрерывных смещений мировых центров власти на протяжении последних пятисот лет — от эпохи зарождения в Европе крупных монархий и зачатков колониальных империй до начала XXI в. Подчеркивая взаимосвязь экономики, научно-технических инноваций и способности государственной политики эффективно задействовать свои ресурсы в мирное время и в состоянии войны, автор выводит закономерности, позволяющие тому или иному государству в определенный момент истории получать лидерство на мировой арене, которое в результате нарушения равновесия между военным и экономическим потенциалом легко переходит к новой мировой державе. Впервые книга была опубликована 1987 г., и последняя глава в ней звучала как прогноз относительно возможного баланса сил в мире к началу XXI в.
 

Партнёры

Другие новости