20 января 2020 года 01:13 | последнее обновление произошло в 23:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

07.12.2019 07:30   политика

Заместительница Мандельблитта: берегите нас Заместитель юридического советника правительства Авихая Мандельблитта, Дина Зильбер выступила на юридической конференции в Хайфе. Ее заявление было посвящено «кампании подстрекательства против юридической системы», и тем страданиям, которые она причиняет сотрудникам правоохранительных органов. Израильтян предупредили: пора готовиться к нападению Ирана Израильский журналист Цви Иехезкели предупредил о готовности Ирана предпринять еще одну провокационную атаку. По словам журналиста, президент США Дональд Трамп не хочет воевать с Ираном и предпочитает усиливать санкции, но это также провокационно. ЦАХАЛ успешно испытал силовую ракетную установку Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила об успешном испытании силовой ракетной установки утром 6 декабря. Запуск ракеты с новым двигателем были произведен в центре страны. Дела Нетаниягу: почему не судят Безек, Walla, Едиот Ахронот Акива Бигман написал в газете Исраэль ха Йом большую статью об очевидном прокурорском упущении во всех «делах о коррупции премьер-министра Нетаниягу». Нетаниягу и Путин поговорили по телефону: о чем шла речь Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент России Владимир Путин провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили Сирию, Иран, двухсторонние отношения и помилование Наамы Иссахар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Медведев назвал причину отставки российского правительства

19.01.2020 21:38
Российский экс-премьер уверен, что слишком долго занимает свою должность и якобы именно по этой причине он решил уйти в отставку.

Иран планировал стать ядерным государством еще в 2002 году

19.01.2020 17:29
Это говорится в документах, полученных в ходе рейда Моссада на Тегеран в 2018 году

 

Бывшего замглаву ШАБАКа поменяли на подругу Ганца

19.01.2020 17:15
Бывший заместитель главы службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) Ицхак Илан, депутат Кнессета от Кахоль Лаван заявил о выходе из партии.

«Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

19.01.2020 14:28
Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини дал интервью израильской газете Israel Hayom.

 

Половина израильских мужчин не заканчивает службу в армии

19.01.2020 14:15
Цифры показывают четкую тенденцию к сокращению численности солдат ЦАХАЛа среди обоих полов.

Провалы подготовки 319-й дивизии — лишь верхушка айсберга

19.01.2020 14:08
“Армия много денег вкладывает в вооружения и военное оборудование, но урезает личный состав. За техникой некому следить”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Графы Лудольф»
Скаммакка дель Мурго Елена

«Графы Лудольф» — книга, повествующая о международной дипломатии прошлых столетий и судьбах людей, которые состояли на службе у мировой истории. Посвященная аристократическому роду Лудольф, представители которого внесли неоценимый вклад в политику, образование, культуру и искусство, книга увлекает историческими курьезами, выдержками из переписки королей и знатных европейских семейств, эпизодами из повседневной жизни монархов и их придворных, а также малоизвестными историческими деталями, в том числе, любопытнейшей версией происхождения Уильяма Шекспира. В «Графах Лудольф» прослеживаются неожиданные переплетения родственных связей и взаимоотношений между такими фамилиями, как Романовы, Сен-При, Голицыны, Долгорукие, Шуваловы, Штакель-берг, Липхарт и даже Гуччи — основателем знаменитого дома моды и бренда.
 

Партнёры

Другие новости