5 августа 2020 года 06:16 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пранкер Лексус дозвонился к Зеленскому

 Пранкер Лексус дозвонился к Зеленскому

06.12.2019 10:22   политика

Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, дозвонился по телефону к президенту Украины Владимиру Зеленскому. «Ну раз уж «60 минут» дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении», — написал Лексус на своей странице в Facebook. Пранкер также представил аудиозапись 30-секундного разговора с Зеленским. Зеленский: — "Але! ". Лексус: «Але! Кремль на проводе». Зеленский: "Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил. Так а что вы хотите? ". Лексус: «Мы хотим, чтобы вы пустили нас в Киев, сняли с нас санкции СБУ». Зеленский: "Ну у нас, смотри...Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине! "? ". На этом телефонный звонок обрывается. Столяров пообещал позже обнародовать подробности разговора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

05.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Конфликт вокруг бюджета: Нетаниягу запретят баллотироваться

04.08.2020 21:23
Если бюджет не утвердят до 24 августа, Кнессет будет автоматически распущен и будут назначены новые выборы.

 

Лукашенко: в Беларуси есть еще один отряд ЧВК из России

04.08.2020 21:10
Лукашенко обвинил Россию во лжи и рассказал, что ему известно о еще одной группе наемников в Республике.

Проф. Навон-Венеция в комиссии по планированию и бюджету

04.08.2020 20:32
Сегодня пленум Совета по высшему образованию (МАЛАГ) утвердил кандидатуру профессора Шири Навон-Венеция на должность члена Комиссии.

 

Депутат «Кахоль Лаван» поддержала план аннексии

04.08.2020 19:15
Депутат заявила, что суверенитет над Иудеей и Самарией является вопросом не «если», а «когда».

"Смерть левакам! ": Нетаниягу посетил магазин фалафелей

04.08.2020 17:41
Нетаниягу никак не отреагировал на выкрики. Многие предполагают, что премьер-министр не услышал их.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости