24 января 2020 года 12:25 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пранкер Лексус дозвонился к Зеленскому

 Пранкер Лексус дозвонился к Зеленскому

06.12.2019 10:22   политика

Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, дозвонился по телефону к президенту Украины Владимиру Зеленскому. «Ну раз уж «60 минут» дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении», — написал Лексус на своей странице в Facebook. Пранкер также представил аудиозапись 30-секундного разговора с Зеленским. Зеленский: — "Але! ". Лексус: «Але! Кремль на проводе». Зеленский: "Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил. Так а что вы хотите? ". Лексус: «Мы хотим, чтобы вы пустили нас в Киев, сняли с нас санкции СБУ». Зеленский: "Ну у нас, смотри...Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине! "? ". На этом телефонный звонок обрывается. Столяров пообещал позже обнародовать подробности разговора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: что думают израильтяне по поводу аннексии

24.01.2020 11:42
Как ни странно, правый электорат в большинстве поддерживает решение Нетаниягу по одностороннему применению суверенитета.

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

 

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестоносцы холодной войны. Американский неоконсерватизм: идеология и практика глобальной гегемонии»
Блохин Константин Владимирович

В предлагаемой читателю книге автор на основе многочисленных документов анализирует внешнеполитическую теорию американских неоконсерваторов, наиболее агрессивной части американской политической элиты. Американская исключительность, вера в особую миссию, ставка в мировых делах на силу и «экспорт демократии» — причины, объясняющие агрессивный характер американской внешней политики. На основе строгих и проверенных фактов автор анализирует «биографию» неоконсервативного движения от его зарождения до наших дней, прослеживает роль отдельных представителей этого движения на всех этапах американо-российских отношений. Книга открывает читателю малоизвестные страницы связи неоконсерваторов с российскими правозащитниками, позволяет глубже понять проблемы современных международных отношений. Адресована всем, кто интересуется проблемами международных отношений и современной политики.
 

Партнёры

Другие новости