9 апреля 2020 года 18:50 | последнее обновление произошло в 17:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу о деле 3000: я уже все сказал

 Нетаниягу о деле 3000: я уже все сказал

05.12.2019 23:00   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу не собирается давать комментарии по «делу о подлодках», которое вызвало ажиотаж в Израиле. С таким заявлением он выступил вечером, 5 ноября, передает «Аруц Шева». «Я не собираюсь заниматься этим и обращать на это какое-то внимание. То, что я должен был сказать по этому поводу, я уже говорил раньше», — добавил он. Более того, премьер-министр заявил, что хочет продвигать закон о прямых выборах. «Если вы утверждаете, что народ знает меня, и утверждаете, что устали, давайте перейдем к прямым выборам. Я думаю, что тема прямых выборов становится интересной. Они утверждали, что не хотят сидеть с премьер-министром, против которого есть обвинительное заключение. Мы сказали, что это будет шестимесячный срок. Мне важно остаться в моей должности на шесть месяцев», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу провел переговоры с Помпео: что обсуждали

09.04.2020 15:31
Госсекретарь США раскрыл детали переговоров с Нетаниягу, которые состоялись, судя по всему, в первый день Песаха: в канцелярии пока молчат.

Джастин Трюдо вышел из карантина

09.04.2020 11:19
Глава правительства последний раз проводил заседание правительства Канады почти меясац назад.

 

«Биби запретил видеть родителей, но был на Песах с сыном»

09.04.2020 09:16
«Нетаниягу запретил народу видеть родителей в Песах, но сам встречал праздник с сыном Авнером, который уже год живет отдельно на съемной квартире»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

09.04.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

Ганц все еще намерен создать правительство единства

08.04.2020 15:05
«Мы сообщили им, что хотим создать национальное чрезвычайное правительство, но не любой ценой»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости