24 января 2020 года 11:10 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

05.12.2019 07:30   политика

Нетаниягу: не хочу выборов, но мы на них победим Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал лидера НДИ Авигдора Либермана присоединиться к узкому правительству и предотвратить проведение в стране третьих выборов. НДИ: Либерман войдет в узкое правительство на 6 месяцев В НДИ предложили “креативную идею” создания узкого правого правительства: Либерман на полгода войдет в состав “узкого” правого правительства с другими правыми партиями и ультраортодоксами. По окончании этого срока Бени Ганц сможет или войти в состав этого правительства — или пойти на новые выборы. 13 стран выступили против пропалестинской резолюции в ООН Германия, Чехия, Австрия, Болгария, Дания, Эстония, Греция, Литва, Нидерланды, Румыния, Словакия, Бразилия и Колумбия — проголосовали против резолюции о разделе прав палестинцев в Секретариате ООН. ЦАХАЛ подделывал данные о призыве харедим По данным, опубликованным каналом КАН, ЦАХАЛ на протяжении многих лет фальсифицировал данные о призыве харедим — с тем, чтобы выполнять нормы, установленные правительством. Франция приравняла антисионизм к антисемитизму Согласно документу, под проявлениями антисионизма подразумевается «демонстрация ненависти к государству Израиль, обоснованная лишь его восприятием как еврейской общины».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период»
Блум Уильям, Розофф Рик и др.

Холодная война номинально закончилась в 1991 году, но Соединенные Штаты с распадом Советского Союза не только не прекратили военные и скрытые вмешательства в мире, но и значительно активизировали их. Книга «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период» продолжает фундаментальный труд Уильяма Блума «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны». Международный коллектив авторов, крупнейших специалистов по своим странам, демонстрирует преемственность в целях и обновление технических средств военной и подрывной деятельности Вашингтона. Книга дает наиболее полное и подробное описание теории и практики вмешательств США, их целеполагание, подходы и инструментарий — от НКО до военных средств. В постсоветские годы, как и в годы холодной войны, Вашингтон продолжает жестко противодействовать воле народов — демоса из слова «демократия», о котором он якобы так заботится.
 

Партнёры

Другие новости