7 декабря 2019 года 02:47 | последнее обновление произошло в 01:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНР наращивает военную силу — Альянс взволнован

 КНР наращивает военную силу — Альянс взволнован

05.12.2019 00:41   политика

НАТО впервые в своей истории официально выскажется с предупреждением в адрес Китая о том, что он отслеживает растущую военную силу Пекина, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг перед началом встречи лидеров стран Альянса в Лондоне. «Впервые в истории НАТО мы с лидерами выскажемся относительно роста Китая. Этот рост предоставляет возможности, но также становится причиной вызовов. Мы видим рост их инвестиций в военные возможности, Китай — вторая страна в мире по военным расходам после США», — сказал Столтенберг, пишет SCMP. «Недавно Китай демонстрировал новые современные возможности, включая ядерное оружие. Поэтому мы должны вместе высказаться о росте Китая и я ожидаю, что лидеры стран сделают это на встрече», — добавил генсек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Польша хочет купить территорию бывшего концлагеря у Австрии

06.12.2019 22:35
Польша намерена сохранить память о 120 тысячах жертв нацистов.

Заместительница Мандельблитта: берегите нас

06.12.2019 21:32
«У этой троицы — Авихай Мандельблитт, Шай Ницан и Лиат Бен-Ари, кроме личной охраны общее то, что они — прекрасное лицо нашей страны»

 

Нетаниягу и Путин поговорили по телефону: о чем шла речь

06.12.2019 21:13
Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин обсудили ряд очень важных вопросов, среди которых затронули тему освобождения Наамы Иссахар.

Путин хочет лично встретиться с Зеленским

06.12.2019 20:19
Путин намерен провести «важные двухсторонние встречи» с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и Зеленским

 

Кац и Лавров обсудили помилование Наамы Иссахар

06.12.2019 17:47
Глава МИД Израиля выразил надежду, что Путин рассмотрит все прошения об освобождении молодой израильтянки.

Юридический советник Кнессета назвал дату возможных выборов

06.12.2019 15:24
Юридический советник Кнессета Эяль Иннон также заявил, что они ждут объявления во вторник ночью о правительстве единства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России»
Калашников Максим

Максим Калашников — один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его «топит», готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор, и в доказательство приводит целый ряд внутри- и внешнеполитических инициатив, возникших во властных структурах: здесь и «растянутая» девальвация рубля, и разгон инфляции и обнищание населения, и такие одиозные мероприятия как «пакет Яровой», и еще многое другое. Цель одна, утверждает автор: в результате социального взрыва установить в России диктатуру. Однако, по мнению М. Калашникова, шанс избежать этого еще есть. В чем он — вы узнаете, прочитав эту книгу.
 

Партнёры

Другие новости