7 декабря 2019 года 20:34 | последнее обновление произошло в 20:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай протестует против связанных с уйгурами санкций США

 Китай протестует против связанных с уйгурами санкций США

04.12.2019 15:38   политика

Китай пригрозил отреагировать на принятие палатой представителей Конгресса США строго сформулированного законопроекта, предусматривающего введение санкций против китайских чиновников за нарушения прав человека в Синьцзяне. В своем заявлении пресс-секретарь министерства иностранных дел Китая Хуа Чунин заявил, что законопроект «намеренно искажает ситуацию с правами человека в Синьцзяне и дискредитирует усилия Пекина по борьбе с экстремизмом и терроризмом в регионе». Об этом сообщает издание South China Morning Post. «Суть проблемы Синьцзяна не в правах человека, этнических меньшинствах или религии; вместо этого ядро ​​- антитерроризм и антисепаратизм», — говорится в заявлении. «Мы предупреждаем США, что Синьцзян является внутренним делом Китая и в нем нет места для иностранных сил», — резюмировали в ведомстве. В заявлении не указывается, какую форму может принять ответ, но во вторник средства массовой информации сообщили, что Китай рассматривает вопрос об ограничении доступа официальных лиц США в Синьцзян и вскоре составит «список нежелательных организаций», в который войдут «соответствующие организации США».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит новые центрифуги и ядерные реакторы

07.12.2019 20:07
Страна объявит о «50 новых достижениях» 9 апреля 2020 года, "включая новые системы центрифуг и электростанции для тяжелой воды. "

Ахмад Тиби: мир станет лучше без Нетаниягу и Трампа

07.12.2019 19:18
Депутат добавил, что фракция Объединенного арабского списка «наберет силу и получит больше мест» на любом предстоящем голосовании.

 

Опрос: должен ли Нетаниягу уйти в отставку после обвинений?

07.12.2019 16:40
52% израильтян считают, что Биньямин Нетаниягу должен уйти в отставку с поста премьер-министра после предъявления ему обвинения.

Опрос: должен ли Нетаниягу уйти в отставку после обвинений?

07.12.2019 16:40
52% израильтян считают, что Биньямин Нетаниягу должен уйти в отставку с поста премьер-министра после предъявления ему обвинения.

 

Депутат «Аводы» собирает подписи в поддержку Эдельштейна

07.12.2019 16:11
Депутат добавил, что пришло время «отложить эго» и рассмотреть единственный возможный вариант для формирования правительства.

Судья БАГАЦа: мы должны показать, что слышим критику

07.12.2019 13:43
«Необходимо убедить народ в том, что система прислушивается  к критике. Когда я в молодости служил в ВВС, мы расследовали каждый инцидент»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Либеральная тирания» Ельцина. Международный заговор против России»
Хасбулатов Руслан Имранович

Эта книга — больше, чем простые мемуары очевидца трагедии 1991-1993 гг. Будучи не рядовым свидетелем, а одним из главных участников событий, не только политиком, но и ученым-экономистом с мировым именем, Р.И. Хасбулатов раскрывает тайные механизмы катастрофы, вынося приговор преступному ельцинскому режиму, выводя на чистую воду его зарубежных кукловодов и разоблачая международный заговор по развалу СССР и России. Вся правда о воровской «приватизации» и американских миллиардах Чубайса, о заказчиках ельцинского мятежа против законной власти и преступном сговоре «Царя Бориса» с «шакалом в волчьей шкуре» Дудаевым, о расправе карателей над демонстрантами в «Останкино», беспощадном расстреле Белого Дома, массовых убийствах в ночь после разгрома Верховного Совета и подлинных масштабах ельцинского террора! Анализируя причины гибели российской демократии и становления «либеральной тирании», эта книга отвечает на главные вопросы истории: Почему эпоха великих надежд обернулась всенародным разочарованием и кровавой бойней? Сколько жизней на самом деле погубили «либеральные» палачи в октябре 1993-го? И что, если бы в этой схватке за будущее России победил не Ельцин, а Хасбулатов?
 

Партнёры

Другие новости