24 января 2020 года 10:39 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него

 При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него

04.12.2019 15:04   политика

Известный израильский адвокат и пропагандист правых Йорам Шефтель  продолжил свои атаки против юридического советника правительства Авихая Мандельблитта, начатые во время ралли в защиту Нетаниягу в Тель-Авиве на прошлой неделе. Тогда Шефтель заявил, что на юридического советника правительства Авихая Мандельблитта существует компромат — разговоры, записанные в период “дела Харпаза”. Шефтель 3-4 декабря дал несколько интервью в израильских СМИ в которых утверждает, что члены комиссии по назначениям  приняли решение по Мандельбллитту не зная, что существуют компрометирующие его записи разговоров в рамках “дела Харпаза”. Шефтель говорит: "Члены комиссии не знали о существовании записей, не слушали их, не знают их содержания и не знают о рпасследованиях в отношении Мандельблитта”. Шефтель заявил: “Мандельблитт лгал на следствии, скрывал информацию, которая была очень важной для для следствия, сливал информацию о следствии, что, в конечном итоге, привело к подрыву расследования”. Шефтель подчеркнул: "Нет никаких сомнений в том, что если бы члены комиссии знали обо всем этом — не было бы никакого шанса на то, что Мандельблитта назначат юридическим советником правительства”. Шефтель также указал на то, что членам комиссии, по всей видимости, не было известно о существовании письма бывшего юридического советника правительства Йехуды Вайнштейна, в котором говорится “Мандельблитт -на сто процентов не достоин этого поста и его назначать не следует”. В ходе интервью радио Шефтеля Галей Исраэль было сообщено, что компромат на Мандельблитта хранится у генерального прокурора Шая Ницана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Радикальная доктрина Новороссии»
Ивашов Леонид Григорьевич

На Украине произошел государственный переворот с явным вмешательством извне. Война на Украине необходима США с целью развести Европу с Россией, спровоцировать войну между европейскими государствами, НАТО и Россией и использовать Украину как плацдарм для развязки большой мировой войны. Что Россия и «новые республики» на территории Восточной Украины может противопоставить новому «натиску на восток»? Известный военный эксперт, генерал-полковник Ивашов не ищет ответов в официальном патриотизме и ритуальных заклинаниях записных патриотов. Он профессиональный аналитик и его анализ и ответы на сегодняшние вызовы носят профессиональный характер. Его прогнозы сбываются всегда и носят предельно конкретный характер. Эта книга — не очередной набор штампов, это строгая конкретика.
 

Партнёры

Другие новости