8 августа 2020 года 05:45 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него

 При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него

04.12.2019 15:04   политика

Известный израильский адвокат и пропагандист правых Йорам Шефтель  продолжил свои атаки против юридического советника правительства Авихая Мандельблитта, начатые во время ралли в защиту Нетаниягу в Тель-Авиве на прошлой неделе. Тогда Шефтель заявил, что на юридического советника правительства Авихая Мандельблитта существует компромат — разговоры, записанные в период “дела Харпаза”. Шефтель 3-4 декабря дал несколько интервью в израильских СМИ в которых утверждает, что члены комиссии по назначениям  приняли решение по Мандельбллитту не зная, что существуют компрометирующие его записи разговоров в рамках “дела Харпаза”. Шефтель говорит: "Члены комиссии не знали о существовании записей, не слушали их, не знают их содержания и не знают о рпасследованиях в отношении Мандельблитта”. Шефтель заявил: “Мандельблитт лгал на следствии, скрывал информацию, которая была очень важной для для следствия, сливал информацию о следствии, что, в конечном итоге, привело к подрыву расследования”. Шефтель подчеркнул: "Нет никаких сомнений в том, что если бы члены комиссии знали обо всем этом — не было бы никакого шанса на то, что Мандельблитта назначат юридическим советником правительства”. Шефтель также указал на то, что членам комиссии, по всей видимости, не было известно о существовании письма бывшего юридического советника правительства Йехуды Вайнштейна, в котором говорится “Мандельблитт -на сто процентов не достоин этого поста и его назначать не следует”. В ходе интервью радио Шефтеля Галей Исраэль было сообщено, что компромат на Мандельблитта хранится у генерального прокурора Шая Ницана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 

Депутат Госдумы заразился коронавирусом

07.08.2020 18:32
Депутат Госдумы, возглавляющий группу российских наблюдателей на президентских выборах в Беларуси, заражен COVID-19.

Взрыв в Бейруте: ЕС направил в Ливан 300 спасателей

07.08.2020 17:50
Еврокомиссия уже выделила Ливану 33 миллионов евро экстренной помощи.

 

Лукашенко: «Ельцин пожалел, что выбрал Путина преемником»

07.08.2020 17:29
Лукашенко заявил, что «Ельцин рассчитывал, что Путин будет бегать к нему все время советоваться по тому или иному вопросу»

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости