7 декабря 2019 года 01:31 | последнее обновление произошло в 01:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

 «Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

04.12.2019 14:49   политика

Известный израильский журналист и главный ненавистник Нетаниягу, Бен Каспит, опубликовал в газете Маарив предупреждение партии Кахоль Лаван. Бен Каспит уверен в том, что  Нетаниягу пойдет на все ради того, чтобы остаться у власти. Он только делает вид, что готов через какое-то количество месяцев уйти, освободив место для Бени Ганца, но на самом деле, готовит Кахоль Лаван “Смертельную ловушку”. Бен Каспит также пишет, что Ликуд неверно истолковывает “формулу Ривлина”. В интерпретации журналиста, Ривлин предлагал Нетаниягу уйти в промежуток между предъявлением ему обвинения и началом судебного процесса. С точки зрения Бен Каспита, отсчет уже пошел. Бен каспит пишет: “Нетаниягу не намерен отказываться от власти. Ни через шесть месяцев, ни через шесть часов, ни через шесть минут. Чудо всегда может случиться в последнюю минуту:  пакт о совместной обороне с Зимбабве, аннексия Нахараим, принятие иудаизма президентом Трампом у Стены Плача. Нетаниягу хочет переговоров об “единстве” до последней минуты. Затем, за пять минут до полуночи все взорвется. Все начнут винить друг друга, но Кахоль Лаван придется есть гнилую рыбу — и их изгонят за ворота. Им придется нарушить свое обещание избирателям и вести переговоры с Нетаниягу — человеком, над которым висят три обвинения. С Нетаниягу, который всегда строит на руинах других. Именно поэтому Кахоль Лаван не торопится войти в  эту ловушку. Для того, чтобы понять это, достаточно посетить кладбище тех, кто вступил с Нетаниягу в переговоры — Ципи Ливни, Шауля Мофаза, Ицхака Герцога, Нони Мозеса”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Польша хочет купить территорию бывшего концлагеря у Австрии

06.12.2019 22:35
Польша намерена сохранить память о 120 тысячах жертв нацистов.

Заместительница Мандельблитта: берегите нас

06.12.2019 21:32
«У этой троицы — Авихай Мандельблитт, Шай Ницан и Лиат Бен-Ари, кроме личной охраны общее то, что они — прекрасное лицо нашей страны»

 

Нетаниягу и Путин поговорили по телефону: о чем шла речь

06.12.2019 21:13
Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин обсудили ряд очень важных вопросов, среди которых затронули тему освобождения Наамы Иссахар.

Путин хочет лично встретиться с Зеленским

06.12.2019 20:19
Путин намерен провести «важные двухсторонние встречи» с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и Зеленским

 

Кац и Лавров обсудили помилование Наамы Иссахар

06.12.2019 17:47
Глава МИД Израиля выразил надежду, что Путин рассмотрит все прошения об освобождении молодой израильтянки.

Юридический советник Кнессета назвал дату возможных выборов

06.12.2019 15:24
Юридический советник Кнессета Эяль Иннон также заявил, что они ждут объявления во вторник ночью о правительстве единства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нурсултан Назарбаев и созидание Казахстана»
Айткен Джонатан

Вышедшая на английском языке книга известного писателя и общественного деятеля Великобритании Джонатана Айткена «Нурсултан Назарбаев и созидание Казахстана» сразу стала популярной в англоязычном читающем мире. Она наверняка представит большой интерес для широкого круга российских читателей, как и для всех, кто жил когда-то в нашей общей стране с названием, которое каждому говорит свое — Советский Союз. Бестселлер выразительно и правдиво, с философскими обобщениями, рассказывает не только о личности, судьбе, победах и поражениях одного из самых ярких из ныне действующих политических лидеров мира и становлении независимого Казахстана, но затрагивает и многие аспекты, связанные с драматизмом последних лет СССР и истории новой России. Не все оценки и выводы писателя можно принять априори. Некоторые из них, касающиеся, в частности, драмы распада СССР или определенных моментов новейшей российской истории, могут показаться спорными. Но тем интереснее книга, когда она предлагает возможность дискуссии и диалога.
 

Партнёры

Другие новости