24 января 2020 года 10:36 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

 «Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

04.12.2019 14:49   политика

Известный израильский журналист и главный ненавистник Нетаниягу, Бен Каспит, опубликовал в газете Маарив предупреждение партии Кахоль Лаван. Бен Каспит уверен в том, что  Нетаниягу пойдет на все ради того, чтобы остаться у власти. Он только делает вид, что готов через какое-то количество месяцев уйти, освободив место для Бени Ганца, но на самом деле, готовит Кахоль Лаван “Смертельную ловушку”. Бен Каспит также пишет, что Ликуд неверно истолковывает “формулу Ривлина”. В интерпретации журналиста, Ривлин предлагал Нетаниягу уйти в промежуток между предъявлением ему обвинения и началом судебного процесса. С точки зрения Бен Каспита, отсчет уже пошел. Бен каспит пишет: “Нетаниягу не намерен отказываться от власти. Ни через шесть месяцев, ни через шесть часов, ни через шесть минут. Чудо всегда может случиться в последнюю минуту:  пакт о совместной обороне с Зимбабве, аннексия Нахараим, принятие иудаизма президентом Трампом у Стены Плача. Нетаниягу хочет переговоров об “единстве” до последней минуты. Затем, за пять минут до полуночи все взорвется. Все начнут винить друг друга, но Кахоль Лаван придется есть гнилую рыбу — и их изгонят за ворота. Им придется нарушить свое обещание избирателям и вести переговоры с Нетаниягу — человеком, над которым висят три обвинения. С Нетаниягу, который всегда строит на руинах других. Именно поэтому Кахоль Лаван не торопится войти в  эту ловушку. Для того, чтобы понять это, достаточно посетить кладбище тех, кто вступил с Нетаниягу в переговоры — Ципи Ливни, Шауля Мофаза, Ицхака Герцога, Нони Мозеса”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и США. Вашингтонский дневник»
Дженсен Дональд

Дональд Дженсен — аналитик Центра трансатлантических отношений в Школе международных исследований имени Пола Нитце при Университете Джонса Хопкинса. Дженсен пишет на темы внутренней и внешней политики России, отношений России и США и стран бывшего Советского Союза. В своей книге он рисует портрет Владимира Путина таким, каким он видится из Вашингтона; личность российского президента показана ярко, живо, эмоционально, но, разумеется, под углом зрения США. Особое внимание уделяется ухудшению российско-американских отношений в связи с украинским кризисом, — Дженсен связывает все это непосредственно с Путиным, утверждая, что при авторитарном способе правления вся ответственность за политику страны лежит на ее лидере.
 

Партнёры

Другие новости