5 августа 2020 года 04:35 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

 «Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку»

04.12.2019 14:49   политика

Известный израильский журналист и главный ненавистник Нетаниягу, Бен Каспит, опубликовал в газете Маарив предупреждение партии Кахоль Лаван. Бен Каспит уверен в том, что  Нетаниягу пойдет на все ради того, чтобы остаться у власти. Он только делает вид, что готов через какое-то количество месяцев уйти, освободив место для Бени Ганца, но на самом деле, готовит Кахоль Лаван “Смертельную ловушку”. Бен Каспит также пишет, что Ликуд неверно истолковывает “формулу Ривлина”. В интерпретации журналиста, Ривлин предлагал Нетаниягу уйти в промежуток между предъявлением ему обвинения и началом судебного процесса. С точки зрения Бен Каспита, отсчет уже пошел. Бен каспит пишет: “Нетаниягу не намерен отказываться от власти. Ни через шесть месяцев, ни через шесть часов, ни через шесть минут. Чудо всегда может случиться в последнюю минуту:  пакт о совместной обороне с Зимбабве, аннексия Нахараим, принятие иудаизма президентом Трампом у Стены Плача. Нетаниягу хочет переговоров об “единстве” до последней минуты. Затем, за пять минут до полуночи все взорвется. Все начнут винить друг друга, но Кахоль Лаван придется есть гнилую рыбу — и их изгонят за ворота. Им придется нарушить свое обещание избирателям и вести переговоры с Нетаниягу — человеком, над которым висят три обвинения. С Нетаниягу, который всегда строит на руинах других. Именно поэтому Кахоль Лаван не торопится войти в  эту ловушку. Для того, чтобы понять это, достаточно посетить кладбище тех, кто вступил с Нетаниягу в переговоры — Ципи Ливни, Шауля Мофаза, Ицхака Герцога, Нони Мозеса”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Конфликт вокруг бюджета: Нетаниягу запретят баллотироваться

04.08.2020 21:23
Если бюджет не утвердят до 24 августа, Кнессет будет автоматически распущен и будут назначены новые выборы.

Лукашенко: в Беларуси есть еще один отряд ЧВК из России

04.08.2020 21:10
Лукашенко обвинил Россию во лжи и рассказал, что ему известно о еще одной группе наемников в Республике.

 

Проф. Навон-Венеция в комиссии по планированию и бюджету

04.08.2020 20:32
Сегодня пленум Совета по высшему образованию (МАЛАГ) утвердил кандидатуру профессора Шири Навон-Венеция на должность члена Комиссии.

Депутат «Кахоль Лаван» поддержала план аннексии

04.08.2020 19:15
Депутат заявила, что суверенитет над Иудеей и Самарией является вопросом не «если», а «когда».

 

"Смерть левакам! ": Нетаниягу посетил магазин фалафелей

04.08.2020 17:41
Нетаниягу никак не отреагировал на выкрики. Многие предполагают, что премьер-министр не услышал их.

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15
"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европа без России. Договор, учреждающий Конституцию для Европы от 20 октября 2004 года»

Искушенный русский читатель может не понять, зачем ему предлагают текст конституционного договора, только что отвергнутый на референдумах во Франции и Голландии. Он длинный и скучный. И почему не принятая Конституция сопровождается у нас текстами нынешнего президента Чехии? Французы и голландцы, отклонившие Конституцию для Европы, породили в России суетные надежды. Неумение вести политику в европейском секторе вдруг сменилось апокалиптическими мечтаниями — пустой расчет! Европеистский миф Большой Европы не только переживет нынешний кризис, но и, весьма вероятно, выйдет из него окрепнув, еще более экспансионистским. Только одна европейская страна исключена наперед из состава Европы — Россия, нации которой отказано в европейской идентичности. Нам следует твердо уяснить для себя обстоятельства и риски, вытекающие из этого факта.
 

Партнёры

Другие новости