7 декабря 2019 года 03:02 | последнее обновление произошло в 01:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ШАС критикует депутата Бен Цура за слова о «русских»

 ШАС критикует депутата Бен Цура за слова о «русских»

04.12.2019 11:05   политика

Депутат партии ШАС в Кнессете Яаков Марги в интервью Решет Бет подверг критике своего коллегу по фракции Йоава бен Цура, рассказавшего о том, что “гоям дают квартиры в Амидар”. Марги назвал комментарии Бен Цура о “русской” алие “скверными”. Марги также прояснил высказывания своего босса, лидера партии Арье Дери о том, что НДИ добивается “незаслуженных” прибавок к пенсиям репатриантам из бывшего СССР. Марги сообщил, что слова Дери “искаженно интерпретируют”, и что он говорил лишь о тех олим, которые не заработали стаж в Израиле. Марги добавил, что Дери высказался “лишь после долгих месяцев нескончаемых атак и нападок Либермана”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Польша хочет купить территорию бывшего концлагеря у Австрии

06.12.2019 22:35
Польша намерена сохранить память о 120 тысячах жертв нацистов.

Заместительница Мандельблитта: берегите нас

06.12.2019 21:32
«У этой троицы — Авихай Мандельблитт, Шай Ницан и Лиат Бен-Ари, кроме личной охраны общее то, что они — прекрасное лицо нашей страны»

 

Нетаниягу и Путин поговорили по телефону: о чем шла речь

06.12.2019 21:13
Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин обсудили ряд очень важных вопросов, среди которых затронули тему освобождения Наамы Иссахар.

Путин хочет лично встретиться с Зеленским

06.12.2019 20:19
Путин намерен провести «важные двухсторонние встречи» с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и Зеленским

 

Кац и Лавров обсудили помилование Наамы Иссахар

06.12.2019 17:47
Глава МИД Израиля выразил надежду, что Путин рассмотрит все прошения об освобождении молодой израильтянки.

Юридический советник Кнессета назвал дату возможных выборов

06.12.2019 15:24
Юридический советник Кнессета Эяль Иннон также заявил, что они ждут объявления во вторник ночью о правительстве единства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым»
Хинштейн Александр Евсеевич

Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории — развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: «совершенно секретно», полученные из различных архивов России. Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, — как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор… Цель этой книги — доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того — вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ… Автор: Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, депутат Госдумы трех созывов, популярный политик. Уже много лет для него не существует закрытых дверей и недоступных тем, а его книги неизменно занимают верхние строчки читательских рейтингов.
 

Партнёры

Другие новости