24 января 2020 года 11:42 | последнее обновление произошло в 11:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннетт: будем преследовать всех, кто причиняет нам вред

 Беннетт: будем преследовать всех, кто причиняет нам вред

04.12.2019 09:08   политика

Министр обороны Нафтали Беннетт прокомментировал подписание первого в истории Израиля приказа о целевых экономических санкциях против отдельных террористов по всему миру. Это произошло на военно-воздушной базе в Хацоре, которую он посетил вместе с командующим ВВС Израиля Амикамом Норкиным и другими высокопоставленными чиновниками, передает «Аруц Шева». «Сегодня мы начинаем обширную экономическую кампанию против террористов по всему миру. Всех, кто причиняет нам вред, мы будем преследовать всеми возможными способами, будь то в банкомате, который не даст денег, в аэропорту, когда они не сядут на борт, или на границе страны, которая отказывает во въезде», — сказал Беннетт. Более того, министр обороны обратился к иранскому истеблишменту в Сирии, отметив, что Израиль будет бороться и с ним.
«У нас есть отличные истребители, пилоты и солдаты. Государство Израиль полно решимости противостоять усилиям Ирана. Мы не примем новых соседей на границах Государства Израиль», — резюмировал он. ביקור בבסיס חיל האוויר חצור. איזה חיילים מעולים! pic.twitter.com/7g0okU4Uro- Naftali Bennett בנט (@naftalibennett) December 3, 2019

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости