5 августа 2020 года 04:07 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

13 стран выступили против пропалестинской резолюции в ООН

 13 стран выступили против пропалестинской резолюции в ООН

04.12.2019 08:41   политика

Более десятка стран резко изменили схему голосования в Организации Объединенных Наций в пользу Израиля, проголосовав против пропалестинской резолюции. В частности, на такой шаг пошли Германия, Чехия, Австрия, Болгария, Дания, Эстония, Греция, Литва, Нидерланды, Румыния, Словакия, Бразилия и Колумбия, передает The Times of Israel. Эти страны проголосовали против резолюции о разделе прав палестинцев в Секретариате ООН. Что примечательно, в прошлые годы эти страны воздерживались. «Я рад, что эта значительная группа стран решила сегодня озвучить четкую моральную позицию против дискриминации Израиля в ООН. Это важный шаг в длительной борьбе против предвзятого отношения к Израилю в Организации Объединенных наций. Особенно заметно изменение позиции нескольких государств-членов Европейского Союза, и я верю, что остальные члены ЕС вскоре примут эту позицию», — отреагировал министр иностранных дел Израиля Кац. Тем временем, Великобритания, Франция и Испания поддержали пропалестинскую резолюцию, как и ежегодно. Соавторома документа являются: Коморские Острова, Куба, Индонезия, Иордания, Кувейт, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Катар, Саудовская Аравия, Сенегал, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен. Резолюция все еще поддерживается стабильным большинством в ООН — 87 голосов «за», 54 «нет» и 23 воздержавшихся. BREAKING: The UN General Assembly just passed 5 more resolutions targeting Israel, and 0 on the rest of the world, in a full-day session in connection with the UN’s observance of ’Palestine Day’ on Nov. 29.See below thread for texts and full votes:https://t.co/DTBt4FL8IN- UN Watch (@UNWatch) December 3, 2019

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Конфликт вокруг бюджета: Нетаниягу запретят баллотироваться

04.08.2020 21:23
Если бюджет не утвердят до 24 августа, Кнессет будет автоматически распущен и будут назначены новые выборы.

Лукашенко: в Беларуси есть еще один отряд ЧВК из России

04.08.2020 21:10
Лукашенко обвинил Россию во лжи и рассказал, что ему известно о еще одной группе наемников в Республике.

 

Проф. Навон-Венеция в комиссии по планированию и бюджету

04.08.2020 20:32
Сегодня пленум Совета по высшему образованию (МАЛАГ) утвердил кандидатуру профессора Шири Навон-Венеция на должность члена Комиссии.

Депутат «Кахоль Лаван» поддержала план аннексии

04.08.2020 19:15
Депутат заявила, что суверенитет над Иудеей и Самарией является вопросом не «если», а «когда».

 

"Смерть левакам! ": Нетаниягу посетил магазин фалафелей

04.08.2020 17:41
Нетаниягу никак не отреагировал на выкрики. Многие предполагают, что премьер-министр не услышал их.

Нетаниягу предупредил «Хизбаллу» о дальнейших действиях

04.08.2020 17:15
"Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить себя. Я предлагаю всем им, в том числе и «Хизбалле, задуматься об этом».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США. 12-е издание.
 

Партнёры

Другие новости