8 августа 2020 года 05:17 | последнее обновление произошло в 04:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сара Нетаниягу: Нафтали пьет мою кровь уже пять лет

 Сара Нетаниягу: Нафтали пьет мою кровь уже пять лет

03.12.2019 11:35   политика

В понедельник, 2 декабря, жена премьер-министра Сара Нетаниягу дала показания по иску о клевете, который был подан Мани Нафтали. Она отвечала на вопросы в течение трех часов, передает The Times of Israel. Супруга премьер-министра была вызвана в мировой суд в Герцлии по просьбе бывшего спикера семьи Нира Хефеца. Тем временем, бывший домработник резиденции израильского премьера заявил, что Сара Нетаниягу — «самый гнусный человек в израильских СМИ».
«Уже пять лет Нафтали пьет у меня и моих близких кровь. Все это время я не реагировала и не давала интервью. Он даже организовывал демонстрации против юридического советника правительства», — говорила супруга премьера. Она также рассказала, что подписала соглашение, дабы избежать длительного судебного разбирательства и «спасти страну от трех лет мучений, расходов и безумия». По словам Сары Нетаниягу, весь судебный процесс был легкомысленным, а Нафтали «подает иски налево и направо». Она настояла, что из-за бывшего домработника постоянно увеличивались расходы резиденции премьер-министра. «Когда я пришла сюда, начались оскорбления. Так выглядит моя жизнь вот уже 5 лет. Он втянул всю страну в миллионные расходы в резиденции премьера. Его поведение всегда было хулиганским. Он оскорблял работников, и со мной разговаривал нагло. Все, что касается так называемого «дела о резиденции главы правительства», — это его вина. Судья на моем процессе согласился со мной», — сказала Сара Нетаниягу. Напомним, что у входа в суд Сару встретила группа “борцов за социальную справедливость”, кричавшая: “Воровка! Воровка! Воровка с Бальфура!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 

Депутат Госдумы заразился коронавирусом

07.08.2020 18:32
Депутат Госдумы, возглавляющий группу российских наблюдателей на президентских выборах в Беларуси, заражен COVID-19.

Взрыв в Бейруте: ЕС направил в Ливан 300 спасателей

07.08.2020 17:50
Еврокомиссия уже выделила Ливану 33 миллионов евро экстренной помощи.

 

Лукашенко: «Ельцин пожалел, что выбрал Путина преемником»

07.08.2020 17:29
Лукашенко заявил, что «Ельцин рассчитывал, что Путин будет бегать к нему все время советоваться по тому или иному вопросу»

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политическое консультирование в России. Вчера. Сегодня. Завтра»
Матвейчев Олег Анатольевич

Новую книгу Олега Матвейчева можно назвать кратким справочником политтехнолога. Как повлиять на электорат и выиграть любые выборы? Какие новые приемы и методы работы появились сегодня в работе выборных штабов? Что ждет политтехнологии завтра? Как работать с избирателем в офлайне и в интернете? Что победитель должен делать между выборами, чтобы остаться у избирателя на слуху? Эта книга для тех, кто вступает на стезю политика или политтехнолога и собирается принять участие в грядущих выборах во всеоружии знаний и компетенций. Книга разделена на три части. Первая посвящена истории политического консультирования, конкретным кейсам. Вторая часть разбирает актуальные политтехнологические вопросы и темы. Третья часть немного заглядывает в будущее.
 

Партнёры

Другие новости