24 января 2020 года 11:30 | последнее обновление произошло в 11:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

333 свидетеля против Нетаниягу

03.12.2019 10:24   политика

2 декабря юридический советник правительства Авихай Мандельблитт передал обвинительное заключение против главы правительства Биньямина Нетаниягу спикеру Кнессета Юли Эдельштейну. В документе, кроме прочего, перечислены 333 свидетеля обвинения против Нетаниягу. Список состоит из доверенных людей Нетаниягу, журналистов, и политиков. Среди свидетелей — богатые спонсоры Нетаниягу — такие, как Шелдон АПрисон, Мириам Адельсон, Рон Лаудер, два человека, фигурирующие в “деле 100” — Арнон Милчан и Джеймс Паркер, а также кузен Нетаниягу Натан Миликовски. Среди свидетелей — близкие советники Нетаниягу — Рон Дермер, Перах Лернер, Нир Хефец, Давид Шимрон, Давид Шаран, ран Барац и Шлом Фильбер. В списке также и представители высшего оборонного истеблишмента — бывший глава Совета Национальной Обороны Узи Арад, бывший шеф ШАБАКа Юваль Дискин и бывший глава Моссада Тамир Пардо. Среди политиков, фигурирующих в списке — Яир Лапид, Эйтан Кабель, Ярив Левин, Зеев Элькин, Ципи Ливни, Цахи Ханегби, Инон Магаль и Гилад Эрдан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Но вы держитесь! Куда уходят деньги России»
Бояринцев Владимир Иванович

Владимир Иванович Бояринцев, ученый, писатель и публицист, известен расследованиями различных аспектов политической и экономической жизни нашей страны, скрытых от широкой общественности. В своей новой книге он показывает, как в экономике России возникают своеобразные «черные дыры», в которых пропадают миллиарды рублей, чтобы затем превратиться в доллары и появиться на Западе. Как доказывает автор, в этих чудесных превращениях замешаны многие крупные финансисты, близкие к Владимиру Путину, и принадлежащие им банки. В. Бояринцев приводит сведения о странных финансовых операциях Ю. Ковальчука (банк «Россия»), отца и сына Мальчевских (Мособлбанк) и перехвативших у них инициативу братьев Ротенбергов («СМП-банк»). Особое внимание он уделяет Центральному банку России, который, по его мнению, прямо действует в интересах Федеральной резервной системы США. Все это заставляет думать о «пятой колонне» в финансовом окружении Путина, говорит автор.
 

Партнёры

Другие новости