20 января 2020 года 17:12 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зять короля Испании попросился домой из тюрьмы на Рождество

 Зять короля Испании попросился домой из тюрьмы на Рождество

03.12.2019 03:00   политика

Зять испанского короля Филиппа VI, муж его сестры инфанты Кристины Иньяки Урдангарин сделал запрос на то, чтобы его выпустили из тюрьмы на рождественские праздники. Об этом сообщает El Pais. Такое право подразумевает статья 154 Правил исполнения наказаний.
Иньяки Урдангарин был обвинен в присвоении нескольких миллионов евро и приговорен к 5 годам и 10 месяцам. В ближайшее время специальная комиссия рассмотрит его просьбу и примет решение. Он два раза в неделю работает волонтером в центре для людей с инвалидностью, а также отличается примерным поведение, что может предрасположить к нему приставов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44
Британская полиция разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

 

Президент Чехии: Путин — сильная политическая фигура

20.01.2020 16:10
Более того, российский лидер — сильный человек

Рухани передал через своего министра письмо Зеленскому

20.01.2020 15:56
Президент Ирана написал Зеленскому письмо относительно крушения самолета МАУ под Тегераном.

 

Мусави анонсировали визит Володина в Тегеран

20.01.2020 15:38
В Тегеране пройдет заседание российско-иранской парламентской комиссии

Канада потребовала от Ирана «черные ящики» сбитого Boeing

20.01.2020 14:55
Глава МИД Канады объяснил Зарифу, почему тот должен передать бортовые самописцы украинского лайнера одной из стран координационной группы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости