24 января 2020 года 12:04 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовская Аравия призвала к борьбе за права женщин

 Саудовская Аравия призвала к борьбе за права женщин

02.12.2019 08:08   политика

Саудовская Аравия, которая возглавила G20 с 1 декабря вместо Японии, объявила о главных целях работы — это борьба с климатом и защита прав женщин. Об этом сообщил Deutsche Welle со ссылкой на заявление правительства королевства. Эр-Рияд заявил, что намерен бороться за то, чтобы «все люди — прежде всего женщины и молодежь — смогли бы жить, работать и быть успешными». Следующий саммит состоится 21-22 ноября на территории королевства — впервые в арабском мире. Саудовская Аравия занимает верхние строчки в антирейтенге по равенству полов. Тут женщинам запрещено покидать королевство и только недавно было позволено водить машину. Среди действий, которые женщина не может делать без разрешения мужчины — женитьба, выход на работу, трата денег и прогулки вне территории дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: что думают израильтяне по поводу аннексии

24.01.2020 11:42
Как ни странно, правый электорат в большинстве поддерживает решение Нетаниягу по одностороннему применению суверенитета.

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

 

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости