8 августа 2020 года 17:09 | последнее обновление произошло в 16:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джонсон модернизирует стратегию обороны Британии

 Джонсон модернизирует стратегию обороны Британии

02.12.2019 01:20   политика

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон намерен провести глобальный пересмотр стратегии безопасности, обороны и внешней политики в 2020 году. Об этом сообщает The Sunday Times. Уточняется, что обновление системы обороны предполагает выход ВВС Великобритании на передовые позиции в сфере военно-космических технологий. Джонсон уверен, что британцы должны провести «огромную технологическую модернизацию» всех сил безопасности, чтобы обезопасить страну и укрепить НАТО.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На убийцу активиста подали жалобу из-за подстрекательства

08.08.2020 15:37
Демонстранты потребовали от полиции арестовать Йона Аврушми, обозвавшего их «микробами».

Бюджетный кризис: градус напряжения в коалиции — на пределе

08.08.2020 14:34
В Кахоль Лаван продолжают настаивать на том, что Нетаниягу якобы хочет распустить правительство и пойти на очередные выборы.

 

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

 

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коронавирус. Жизнь после пандемии»
Прокопенко Игорь Станиславович

Коронавирус отнимает тысячи жизней по всему миру. Половина населения Земли закрыты в своих домах на самоизоляции. Главный вопрос сейчас — что нас ждет в недалеком будущем? Кто понимает масштабы коронавирусной безработицы? Как работает массовое сознание в период катаклизмов? Зачем американцы «топят» КНР, вбрасывая информацию о том, что это Китай придумал этот вирус? Возможно ли, что операция «Коронавирус» — это подготовка к реальной войне между США и Китаем. Если это так, что делать — нам?... Как будет вести себя коронавирус, когда пройдет эпидемия: он исчезнет как страшный сон? Или станет чем-то привычным, вроде насморка?… А может, станет еще опаснее? Как работает наш иммунитет? Сможет ли он защищать нес от новых эпидемий? Какие еще угрозы для человечества таит окружающий мир? Документалист и телеведущий Игорь Прокопенко со своей творческой командой провели масштабное расследование с привлечением экономистов, вирусологов и врачей. Результаты этого расследования вы найдете под обложкой книги, которую держите в руках.
 

Партнёры

Другие новости