25 сентября 2020 года 08:35 | последнее обновление произошло в 08:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретится с Помпео: названа дата

 Нетаниягу встретится с Помпео: названа дата

01.12.2019 15:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретится в Лондоне с государственным секретарем США Майком Помпео. Переговоры состоятся в кулуарах саммита НАТО. Ожидается, что Нетаниягу проведет в Лондоне два дня, где встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном и другими политиками. Премьер-министр вылетит в Лондон во вторник, 3 декабря. Более детальная информация пока не раскрывается.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нормализация с двумя арабскими странами — в ближайшее время

25.09.2020 08:20
По версии Маарив, уже на следующей или через неделю Израиль подпишет еще парочку мирных соглашений.

Правительство одобрит работу десятков тысяч предприятий

25.09.2020 07:31
Правительство одобрит функционирование десятков тысяч важных предприятий по итогам работы штаба Национальноно управления по ЧС.

 

Гутерриш: пандемия вышла из-под контроля

25.09.2020 06:44
По словам Гутерриша, нынешняя ситуация с коронавирусом свидетельствует о недостатке глобальной подготовленности и солидарности.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

25.09.2020 06:15
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственный язык как орудие власти»
Рыбин Вадим

Русский язык — такая же жизненно важная часть России, как и её население, как русский народ. Не станет русского языка — не станет и России. Наше государство защищает свою землю мощными вооружёнными силами. Защищает население мерами здравоохранения и поощрения рождаемости, мерами повышения безопасности дорожного движения и охраны труда. Защищает экономику, содержа мощные службы — таможенную и налоговую. Но не защищает русский язык от размывания иноязычными словами, от коверкания правил языка, от словесного чужебесия. Мы вешаем третий замок на кованую дверь, когда наше окно защищено лишь занавеской. Прекращение русского словообразования и пополнение словарного состава языка только иноязычными заимствованиями не вызывает тревоги ни у власти, ни у общества. Но если бы в России прекратилась рождаемость, а население стало бы восполняться только переселением к нам инородцев, и власть и общество забили бы тревогу. В этой книге автор пытается раскрыть основы языковой политики, оценить современное положение русского языка и предложить меры по его исправлению.
 

Партнёры

Другие новости