25 сентября 2020 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Горовиц требует расследования против i24News из-за Нетаниягу

 Горовиц требует расследования против i24News из-за Нетаниягу

30.11.2019 13:00   политика

Глава «Демократического лагеря» Ницан Горовиц подал официальный запрос Генеральному прокурору Авихаю Мандельблитту с требованием начать расследование против i24News. На такой шаг он пошел после того, как появилась информация, что международная телевизионная сеть, базирующаяся в Тель-Авиве, склонила освещение новостей в пользу премьер-министра Биньямина Нетаниягу, передает The Times of Israel. В опубликованной в четверг статье Haaretz утверждалось, что генеральный директор i24News Фрэнк Меллул хвастался регулярными разговорами с Нетаниягу о делах, связанных с телеканалом. И премьер-министр, и Меллул отклонили обвинения, которые были приписаны нескольким нынешним и бывшим сотрудникам i24News. В настоящее время телеканал вещает на английском, арабском и французском языках. В отчете утверждается, что примерно два года назад Меллул и основатель телерадиокомпании начали издавать директивы для редакторов с требованием смягчить освещение новостей о Нетаниягу, поскольку компания работала над тем, чтобы получить разрешение на вещание в Израиле. Редакторам якобы сказали, что «приказы сверху» прекратятся после получения одобрения. Несмотря на выход на израильский рынок в августе 2018 года, редактора якобы получили предложение продолжить более мягкую политику по отношению к Нетаниягу, поскольку каналу канал попытался запуститься на иврите. По словам Горовица, эта информация требует немедленного изучения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

 

Полиция: мы не потерпим нарушений карантина

25.09.2020 08:46
Полиция собирается использовать более «негибкий» подход по отношению к нарушителям, когда вступит в силу «герметичный карантин».

Нормализация с двумя арабскими странами — в ближайшее время

25.09.2020 08:20
По версии Маарив, уже на следующей или через неделю Израиль подпишет еще парочку мирных соглашений.

 

Правительство одобрит работу десятков тысяч предприятий

25.09.2020 07:31
Правительство одобрит функционирование десятков тысяч важных предприятий по итогам работы штаба Национальноно управления по ЧС.

Гутерриш: пандемия вышла из-под контроля

25.09.2020 06:44
По словам Гутерриша, нынешняя ситуация с коронавирусом свидетельствует о недостатке глобальной подготовленности и солидарности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости