27 января 2020 года 18:33 | последнее обновление произошло в 18:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Горовиц требует расследования против i24News из-за Нетаниягу

 Горовиц требует расследования против i24News из-за Нетаниягу

30.11.2019 13:00   политика

Глава «Демократического лагеря» Ницан Горовиц подал официальный запрос Генеральному прокурору Авихаю Мандельблитту с требованием начать расследование против i24News. На такой шаг он пошел после того, как появилась информация, что международная телевизионная сеть, базирующаяся в Тель-Авиве, склонила освещение новостей в пользу премьер-министра Биньямина Нетаниягу, передает The Times of Israel. В опубликованной в четверг статье Haaretz утверждалось, что генеральный директор i24News Фрэнк Меллул хвастался регулярными разговорами с Нетаниягу о делах, связанных с телеканалом. И премьер-министр, и Меллул отклонили обвинения, которые были приписаны нескольким нынешним и бывшим сотрудникам i24News. В настоящее время телеканал вещает на английском, арабском и французском языках. В отчете утверждается, что примерно два года назад Меллул и основатель телерадиокомпании начали издавать директивы для редакторов с требованием смягчить освещение новостей о Нетаниягу, поскольку компания работала над тем, чтобы получить разрешение на вещание в Израиле. Редакторам якобы сказали, что «приказы сверху» прекратятся после получения одобрения. Несмотря на выход на израильский рынок в августе 2018 года, редактора якобы получили предложение продолжить более мягкую политику по отношению к Нетаниягу, поскольку каналу канал попытался запуститься на иврите. По словам Горовица, эта информация требует немедленного изучения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин — президенту Польши: многие поляки помогали нацистам

27.01.2020 18:16
Президент, несмотря на это, заявил про «неразрывную связь» между двумя странами, сказав, что история должна оставаться историкам.

Арье Дери заявил о подготовке к аннексии

27.01.2020 17:35
"Как министр внутренних дел, я говорю вам, что на муниципальной стороне мы уже начинаем готовить административную работу. "

 

Авакову пригрозили увольнением из-за дела Шеремета

27.01.2020 14:19
В случае, если дело об убийстве Шеремета развалится, это может послужить поводом для увольнения Авакова.

Дела Давида Битана: 21 подозреваемый, 990 000 шекелей взяток

27.01.2020 12:44
В израильских СМИ публикуются подробности обвинений в отношении влиятельного депутата Кнессета от партии Ликуд Давида Битана.

 

Иран: местью за Сулеймани Америка запугана на долгие годы

27.01.2020 12:12
По словам высокопоставленного иранского чиновника, Штаты скрывают реальные цифры потерь, понесенных во время ракетного обстрела со стороны Ирана.

«Деньги пойдут не харедим, а солдатам и врачам»

27.01.2020 09:35
Авигдор Либерман прокомментировал беспорядки, устроенные фракцией Пелег Ха Йерушалми в Иерусалиме вечером 26 января.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Сирию. От Вавилона до ИГИЛ»
Широкорад Александр Борисович

Как Сирия оказалась центром мирового кризиса? Что такое Исламское государство и чем угрожает оно России? Почему именно в Сирии события тысячелетней давности определяют расстановку сил в гражданской войне? Может ли сирийская армия при поддержке воздушно-космических сил России противостоять ИГИЛ? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в книге историка Александра Широкорада «Битва за Сирию».
 

Партнёры

Другие новости