24 января 2020 года 10:45 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

30.11.2019 07:30   политика

Госконтролер занялся конфискациями имущества Шая Ницана Офис государственного контролера Израиля пишет доклад о конфискации имущества подозреваемых офисом государственной прокуратуры. Данный проект является одним из лидирующих в деятельности генерального прокурора Шая Ницана. ЦАХАЛ: была попытка обстрела Ашкелона Вечером сирены ракетной тревоги прозвучали в кибуце Рэим и в Ашкелоне. Военные подтвердили, что из Газы пытались обстрелять Израиль. Ракета не была перехвачена. В Германии приравняют «Хизбаллу» к ISIS По сообщениям ежедневной газеты Der Spiegel, правительство Германии объявит вне закона ливанскую террористическую организацию «Хизбалла». Беннетт: Израиль должен вытеснить Иран из Сирии Израиль имеет возможность вытеснить иранские войска из Сирии и вынудить Тегеран отказаться от своих усилий по превращению страны в плацдарм для нападений на еврейское государство, заявил министр обороны Нафтали Беннетт. Ганц: Нетаниягу стал для «Ликуда» обузой Глава «Кахоль Лаван» Бени Ганц прокомментировал предстоящие переговоры со спикером Кнессета Юли Эдельштейном и представителями «Ликуд». По словам лидера «Кахоль Лаван», он хочет, чтобы в Израиле было правительство, глава которого мог заниматься проблемами граждан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01
«Революционный визит»! Большая делегация исламских лидеров посетила лагерь смерти в Освенциме.

 

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01
Наама Иссахар после разговора ее матери с Путиным получила надежду на скорое возвращение домой.

 

ЕС призвал Мьянму к ответу за притеснения нацменьшинств

24.01.2020 08:07
ЕС принял к сведению постановление МУС в Гааге о временных мерах по делу о нарушении Мьянмой ее обязательств по Конвенции о геноциде.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.01.2020 07:30
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ложь Посполита»
Гаспарян Армен Сумбатович

Сегодня Варшава, ежедневно рассуждая о «русской угрозе» и «коварных планах Путина», старательно обходит неудобные вопросы. Их накопилось немало за ХХ век. Российско-польские отношения действительно трудно назвать безоблачными. Но если Москва не отказывается от обсуждения Катынского дела или Рижского договора, то Варшава категорически отрицает массовую гибель красноармейцев в польских лагерях, уничтожение храмов Русской православной церкви и свое участие в Холокосте. Новая книга известного журналиста, историка и писателя Армена Гаспаряна посвящена тем страницам истории, о которых в Польше не хотят вспоминать. Но именно они являются основой, возведенной в ранг государственной политики русофобии.
 

Партнёры

Другие новости