27 января 2020 года 19:13 | последнее обновление произошло в 18:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британка созналась, что лгала и ее не насиловали израильтяне

 Британка созналась, что лгала и ее не насиловали израильтяне

28.11.2019 12:18   политика

Суд на Кипре 28 ноября принял новые показания 19-летней британской туристки, летом обвинившей нескольких израильтян в групповом изнасиловании в отеле в Айя Напа. Суд постановил, что признание британки в том, что она сделала фальшивое заявление о групповом изнасиловании и признала себя виновной в даче ложных показаний принимается судом. Судья заявил, что полиция “вела себя как положено” и что расследование проводилось “честно”. 28 июля британская туристка явилась в полицию — без предварительного согласования со следователями и рассказала свою новую, измененную версию событий. Британка сообщила, что осуществила половые акты с израильтянами с собственного согласия. На определенном этапе израильтяне стали снимать происходящее — и это ее разозлило. После этого она подала заявление о групповом изнасиловании. Съемка без согласия является уголовным преступлением в Израиле — но не на Кипре. Полиция приняла решение арестовать британку. Ей предъявили обвинения в нарушении общественного порядка и в препятствовании осуществления правосудия. 28 июля, семеро израильтян, обвинявшихся в групповом изнасиловании британской туристки на Кипре, вернулись домой. Они были освобождены из заключения вчера утром — после того, как с них были сняты все обвинения. По прибытии в международный аэропорт Бен-Гурион подростки заявили, что ни о чем не жалеют. Они откупорили бутылки с шампанским и стали распевать «Ам Исраэль Хай» и "Британка — шлюха! ". Ранее израильские СМИ опубликовали подробности расследования, и результат анализов ДНК в комнате, где произошло изнасилование. Суд над британкой начался две недели назад. Кипрские власти обвинили ее в том, что она подала ложное заявление на группу молодых израильтян. Британка заявила, что дала первоначальные ложные показания из-за “невыносимого давления” и “агрессии” со стороны полицейских следователей. Судья, Михаэлис Папатанасио постановила, что обвиняемая дала “фальшивые признания, не поддерживаемые вещественными доказательствами”. Судья указала на то, что обвиняемая дала “противоречивые, непоследовательные, раздутые, нелогичные и неустойчивые версии” инцидента. Британский психолог, обследовавший женщину, дал показания в суде и заявил, что речь идет о неустойчивом типе, показаниям которого нельзя доверять. психолог также указал на то, что она дала первые, ложные показания “самостоятельно, добровольно и без всякого давления”. Ранее британский адвокат подсудимой жаловался на то, что она стала жертвой полицейского давления и “невыносимых условий содержания”. Адвокат заявил: “Она находится в заключении в женском крыле тюрьмы Никосии, там сидят по девять женщин в камере. Ее посадили. в то время как она является жертвой серьезного преступления, и ее вынудили остаться на острове, вдалеке от поддержки ее семьи”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Комиссия утвердила просьбу Наамы Иссахар о помиловании

27.01.2020 18:32
Наама Иссахар, осужденная в РФ за контрабанду наркотиков, подала в воскресенье прошение о помиловании и скорейшем освобождении из колонии.

Ривлин — президенту Польши: многие поляки помогали нацистам

27.01.2020 18:16
Президент, несмотря на это, заявил про «неразрывную связь» между двумя странами, сказав, что история должна оставаться историкам.

 

Арье Дери заявил о подготовке к аннексии

27.01.2020 17:35
"Как министр внутренних дел, я говорю вам, что на муниципальной стороне мы уже начинаем готовить административную работу. "

Авакову пригрозили увольнением из-за дела Шеремета

27.01.2020 14:19
В случае, если дело об убийстве Шеремета развалится, это может послужить поводом для увольнения Авакова.

 

Дела Давида Битана: 21 подозреваемый, 990 000 шекелей взяток

27.01.2020 12:44
В израильских СМИ публикуются подробности обвинений в отношении влиятельного депутата Кнессета от партии Ликуд Давида Битана.

Иран: местью за Сулеймани Америка запугана на долгие годы

27.01.2020 12:12
По словам высокопоставленного иранского чиновника, Штаты скрывают реальные цифры потерь, понесенных во время ракетного обстрела со стороны Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости