25 сентября 2020 года 08:41 | последнее обновление произошло в 08:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблитт раскритиковал Нетаниягу: ложь, угрозы и клевета

 Мандельблитт раскритиковал Нетаниягу: ложь, угрозы и клевета

26.11.2019 21:30   политика

Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт раскритиковал нападки премьер-министра Биньямина Нетаниягу на правоохранительную и судебную системы. Об этом сообщает издание The Times оf Israel. «Я слышу выражения, которым нет места в публичном дискурсе, которые направлены на правоохранительную систему и некоторых высокопоставленных чиновников внутри нее. Я слышу угрозы, ложь, необоснованную клевету. Это просто шокирует», — сказал он. По словам Мандельблитта, просьба государственного обвинителя Шая Ницана и представителя прокуратуры о предоставлении охраны создает неприемлемый прецедент. «Биньямин Нетаниягу — премьер-министр нашей страны. Он возглавляет правительство, которому мы служим. Выдвинутые обвинения не являются политическим преследованием, и это не конфронтация с премьер-министром или каким-либо другим министром», — добавил юридический советник правительства. Ранее Мандельблитт заявлял, что Нетаниягу может занимать пост временно исполняющего обязанности премьер-министра в переходном правительстве. «Нет практической значимости в отставке главы правительства на время действия переходного правительства», — говорил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нормализация с двумя арабскими странами — в ближайшее время

25.09.2020 08:20
По версии Маарив, уже на следующей или через неделю Израиль подпишет еще парочку мирных соглашений.

Правительство одобрит работу десятков тысяч предприятий

25.09.2020 07:31
Правительство одобрит функционирование десятков тысяч важных предприятий по итогам работы штаба Национальноно управления по ЧС.

 

Гутерриш: пандемия вышла из-под контроля

25.09.2020 06:44
По словам Гутерриша, нынешняя ситуация с коронавирусом свидетельствует о недостатке глобальной подготовленности и солидарности.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

25.09.2020 06:15
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости