25 сентября 2020 года 10:49 | последнее обновление произошло в 10:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед призвала предотвратить выборы: левые придут к власти

 Шакед призвала предотвратить выборы: левые придут к власти

26.11.2019 15:07   политика

Во вторник, 26 ноября, бывший министр юстиции Аелет Шакед высказалась по поводу потенциальных третьих выборов в Израиле. Лидер «Ха Ямин ха Хадаш» предупредила, что, если Израиль отправится на новые выборы через 12 месяцев, правый блок может быть серьезно ослаблен, возможно, до такой степени, что левые смогут достичь абсолютного большинства в 61 место в парламенте.
Выступая на церемонии в южном израильском городе Сдерот, Шакед подчеркнула, что правые должны работать для предотвращения новых выборов. "Мы делаем все, чтобы не допустить новых выборов. Предполагается, что если у нас будут новые выборы, правый блок будет ослаблено. Существует реальная опасность, что на следующих выборах, если это произойдет, левые и арабы получат 61 место. " Опрос, опубликованный во вторник, показывает, что левые партии набирают силу: левоцентристская партия «Кахоль Лаван», по прогнозам, получит 37 мест, если Израиль снова пойдет на выборы. «Ликуд» получает всего 30. Однако Шакед сказала, что, по ее мнению, дальнейшие выборы неизбежны. «Мы пока не отчаянно нуждаемся в возвращении Либермана в правый блок, но это кажется маловероятным. Наиболее реалистичным сценарием является третья избирательная кампания».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Член Кнессета внес 3900 поправок к закону о коронавирусе

25.09.2020 10:27
Член Кнессета Офир Кнессета Офер Касиф (Объединенный Арабский Список) внес 3900 поправок к закону о коронавирусе

В США готовят санкции против России из-за Навального

25.09.2020 09:49
Сенаторы намерены проверить не нарушал ли Кремль законы США, запрещающие использование химического и биологического оружия

 

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

Герметичный карантин: список запретов и разрешений

25.09.2020 09:00
Список запретов и разрешений, а также, для чего разрешено отходить от дома более, чем на километр.

 

Полиция: мы не потерпим нарушений карантина

25.09.2020 08:46
Полиция собирается использовать более «негибкий» подход по отношению к нарушителям, когда вступит в силу «герметичный карантин».

Нормализация с двумя арабскими странами — в ближайшее время

25.09.2020 08:20
По версии Маарив, уже на следующей или через неделю Израиль подпишет еще парочку мирных соглашений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ПрОклятые экономики»
Мовчан Андрей Андреевич, Митров Алексей

Авторы изучают феномен экономических катастроф в разные исторические периоды — от Древнего Египта до современности. Особое внимание уделяется «ресурсному проклятию»: на ярких увлекательных примерах из истории разных стран авторы показывают, как полезные ископаемые, географическое положение, традиции, проблемные соседи и даже сами люди могут становиться «проклятием» и приводить к гибели экономики. Исследовательский труд будет интересен всем, кого увлекли работы философа и футуриста Юваля Ноя Харари, рассуждения о рисках и «антихрупкости» Нассима Талеба, а также предыдущий бестселлер Андрея Мовчана «Россия в эпоху постправды».
 

Партнёры

Другие новости