27 января 2020 года 19:37 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед призвала предотвратить выборы: левые придут к власти

 Шакед призвала предотвратить выборы: левые придут к власти

26.11.2019 15:07   политика

Во вторник, 26 ноября, бывший министр юстиции Аелет Шакед высказалась по поводу потенциальных третьих выборов в Израиле. Лидер «Ха Ямин ха Хадаш» предупредила, что, если Израиль отправится на новые выборы через 12 месяцев, правый блок может быть серьезно ослаблен, возможно, до такой степени, что левые смогут достичь абсолютного большинства в 61 место в парламенте.
Выступая на церемонии в южном израильском городе Сдерот, Шакед подчеркнула, что правые должны работать для предотвращения новых выборов. "Мы делаем все, чтобы не допустить новых выборов. Предполагается, что если у нас будут новые выборы, правый блок будет ослаблено. Существует реальная опасность, что на следующих выборах, если это произойдет, левые и арабы получат 61 место. " Опрос, опубликованный во вторник, показывает, что левые партии набирают силу: левоцентристская партия «Кахоль Лаван», по прогнозам, получит 37 мест, если Израиль снова пойдет на выборы. «Ликуд» получает всего 30. Однако Шакед сказала, что, по ее мнению, дальнейшие выборы неизбежны. «Мы пока не отчаянно нуждаемся в возвращении Либермана в правый блок, но это кажется маловероятным. Наиболее реалистичным сценарием является третья избирательная кампания».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Комиссия утвердила просьбу Наамы Иссахар о помиловании

27.01.2020 18:32
Наама Иссахар, осужденная в РФ за контрабанду наркотиков, подала в воскресенье прошение о помиловании и скорейшем освобождении из колонии.

Ривлин — президенту Польши: многие поляки помогали нацистам

27.01.2020 18:16
Президент, несмотря на это, заявил про «неразрывную связь» между двумя странами, сказав, что история должна оставаться историкам.

 

Арье Дери заявил о подготовке к аннексии

27.01.2020 17:35
"Как министр внутренних дел, я говорю вам, что на муниципальной стороне мы уже начинаем готовить административную работу. "

Авакову пригрозили увольнением из-за дела Шеремета

27.01.2020 14:19
В случае, если дело об убийстве Шеремета развалится, это может послужить поводом для увольнения Авакова.

 

Дела Давида Битана: 21 подозреваемый, 990 000 шекелей взяток

27.01.2020 12:44
В израильских СМИ публикуются подробности обвинений в отношении влиятельного депутата Кнессета от партии Ликуд Давида Битана.

Иран: местью за Сулеймани Америка запугана на долгие годы

27.01.2020 12:12
По словам высокопоставленного иранского чиновника, Штаты скрывают реальные цифры потерь, понесенных во время ракетного обстрела со стороны Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«КРЕМЛЕнальное чтиво, или Невероятные приключения Сергея Соколова, флибустьера из «Атолла»»
Пестряков Вадим Александрович

Сергей Соколов — бывший руководитель службы безопасности Бориса Березовского, одна из самых загадочных фигур российского информационного пространства. Его услугами пользовался Кремль, а созданное им агентство «Атолл» является первой в новейшей истории России частной спецслужбой. Он — от самый хвост, который виляет собакой. Зачем Борису Березовскому понадобилась Нобелевская премия мира? Как «зачищался» компромат на будущего президента страны? Как развалилось дело о «прослушке» высших руководителей страны? Почему мама Рэмбо Жаклин Сталлоне навсегда полюбила Россию на даче Горбачева? Об этом и других эпизодах из блистательной и правдивой одиссеи Сергея Соколова изящно, в лучших традициях Ильфа, Петрова и Гомера рассказывает автор книги, журналист Вадим Пестряков. В качестве бонуса в книге можно обнаружить не изданную доселе в полном объеме переписку Соколова и Березовского. Художник Руслан Гончар, который работает в стиле графической новеллы, создал целый мир, в котором живут главные персонажи новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости