3 июля 2020 года 16:03 | последнее обновление произошло в 14:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ШАС выступила в защиту Нетаниягу

 ШАС выступила в защиту Нетаниягу

21.11.2019 23:12   политика

Ультраортодоксальная партия ШАС, связанная с правящей партией «Ликуд» выступила в защиту премьер-министра Биньямина Нетаниягу, которому ранее были предъявлены обвинения в коррупции.
Официальное заявление партии приводит интернет-издание The Times of Israel. «Мы поддерживаем премьер-министра, человека, внесшего огромный вклад в безопасность и развитие Государства Израиль. Премьер-министр, мы верим и уверены, что ваша невиновность будет доказана и справедливость восторжествует. Будь сильным и не беспокойся. Это тяжелый день для Государства Израиль. Мы молимся, чтобы страна вышла из этого тяжелого кризиса сильной и единой», — сказано в заявлении ШАС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

 

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

Стамбул: собор Святой Софии станет мечетью

03.07.2020 07:10
Согласно решению Верховного суда Турции, статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости