3 июля 2020 года 16:59 | последнее обновление произошло в 16:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Кнессете отреагировали на обвинения Нетаниягу

21.11.2019 20:27   политика

Сразу несколько депутатов Кнессета прокомментировали решение генерального прокурора Авихая Мандельблита вынести обвинения в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Об этом сообщает интернет портал The Jerusalem Post. Так, Мейрав Михаэли написала в социальной сети Facebook, что необходимо поддержать генерального прокурора за то, что он выполняет свою работу должным образом. «Премьер-министр, которому предъявили обвинения, должен уйти в отставку. Правоохранители должны быть сильными, вменяемое большинство поддерживает вас», — написала она. В свою очередь Ницан Горовиц также заявил в четверг, что Нетаниягу больше ни единого момента не должен оставаться на своем посту. Он также предупредил, что тех, кто станет помогать премьеру, войдут в историю как те, кто нанес своей стране «непосредственный вред». В свою очередь представитель партии «Ликуд» Мики Зохар заявил в социальных сетях, что все было известно заранее и заявил, а в партии знали, что генеральный прокурор не сможет противостоять оказанному на него давлению. Кроме того, он также заявил, что государственный прокурор Шай Ницан боролся изо всех сил, чтобы премьер-министру предъявили обвинение «любой ценой».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

 

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

Стамбул: собор Святой Софии станет мечетью

03.07.2020 07:10
Согласно решению Верховного суда Турции, статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проповеди. Против власти и продажной оппозиции»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Против власти и продажной оппозиции — на том стоит самый непримиримый противник режима, неистовый Эдуард Лимонов. Пока страну сотрясали протесты, видный политик и писатель с мировым именем еженедельно выступал с проповедями, обращенными к каждому. Эти проповеди — как глоток ледяного воздуха в раскаленной пустыне российской политики. Лимонов — единственный человек, кто не боится сказать правду ни о трусливом режиме, ни о трусливых шакалах из так называемой «оппозиции». Эта книга предназначена каждому, кто хочет хоть что-то понять в отечественной политике. Правду знает только Лимонов. Правда — в его проповедях.
 

Партнёры

Другие новости