13 декабря 2019 года 05:11 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

 Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05   политика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что экономические отношения с Россией с каждым годом ухудшаются. Лукашенко недоволен тем, что Москва «подсовывает» каждый год новые условия.
«Нам каждый год подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, нахрена нужен тогда такой союз», — подчеркнул Лукашенко. Президент Белоруссии в очередной раз отметил, что он не намерен подписывать интеграционные документы с Москвой, если это будет угрожать суверенитету республики. «Самый главный принцип — суверенитет и независимость», — сказал белорусский лидер. Также Александр Лукашенко убедительно попросил журналистов не писать о возникновении военных союзов между Белоруссией и Россией. По словам президента, никаких военных альянсов с Россией республика не строит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон явился на выборы с собакой

13.12.2019 02:59
Британский премьер не смог расстаться с любимым питомцем, когда пришел голосовать.

Грета Тунберг отчитала политиков: хватит пиариться

12.12.2019 21:15
Юная экоактивистка выступила с очередной пламенной речью по поводу климата и бездействия мировых лидеров.

 

В Германии восстановлен институт военных раввинов

12.12.2019 19:57
Продолжаются переговоры о предоставлении пастырской помощи солдатам-мусульманам, но разнообразие ислама остается препятствием

БАГАЦ отверг петиции об отставке Нетаниягу

12.12.2019 15:56
Суд обязал Движение за Качественно Правительство оплатить судебные издержки в сумме 3 тысячи шекелей.

 

Гигантский плакат против прокуроров в центре Тель-Авива

12.12.2019 13:30
Движение Им Тирцу разместило гигантский плакат в центре Тель-Авива, на углу бульвар Ротшильд и улицы Алленби.

В Британии стартовали внеочередные выборы

12.12.2019 12:44
На выборах в Британии будут бороться партии Джонсон и Корбина: кто сможет одержать победу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости