15 ноября 2019 года 16:11 | последнее обновление произошло в 15:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: лидерские качества Нетаниягу и Ганца сомнительны

 Либерман: лидерские качества Нетаниягу и Ганца сомнительны

10.11.2019 22:13   политика

Лидер партии «НДИ» Авигдор Либерман в воскресенье, 10 ноября, поставил под сомнение лидерские качества премьер-министра Биньямина Нетаниягу и главы партии «Кахоль Лаван» Бенни Ганца. «Клевета и обвинения Нетаниягу против меня и других, а также его неспособность принять одно простое решение отделиться от ультраортодоксально-мессианского блока поднимают гигантский вопросительный знак относительно его лидерских навыков и соображений, которыми он руководствуется», — сказал Либерман в своем заявлении.
Он добавил: «Продолжающийся отказ Бенни Ганца от решения принять предложение президента также поднимает сложные вопросы, касающиеся [его] лидерских качеств и способности принимать решения в критический период».
Либерман сказал, что он по-прежнему привержен созданию правительства либерального единства, состоящего из «Ликуда» Нетаниягу и «Кахоль Лаван», и предупредил, что большинство израильтян выступают против третьих выборов. «Я ожидаю и от «Ликуда», и от «Кахоль Лаван» получить четкий ответ как можно быстрее», — сказал он. В субботу Либерман бросил ультиматум Нетаниягу и Ганцу, заявив, что если они не пойдут на жесткие компромиссы, чтобы вместе сформировать коалицию, он поддержит другого кандидата и откажется от своего обещания поддерживать только правительство национального единства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Секретно: соглашение Нетаниягу на заседании правительства

15.11.2019 14:05
СМИ распространили информацию, будто Нетаниягу заставил министром подписать некий документ о конфиденциальности.

Секретно: соглашение Нетаниягу на заседании правительства

15.11.2019 14:05
СМИ распространили информацию, будто Нетаниягу заставил министром подписать некий документ о конфиденциальности.

 

Жириновский: Пучдемон мог бы найти себе дом в РФ

15.11.2019 11:00
Более того, в РФ преследование по «каталонскому делу» ему не грозит,

Нетаниягу ШАБАКу: вы проявили необычайную смелость

15.11.2019 10:37
Нетаниягу встретился с сотрудниками ШАБАКа и посетил Центр управления системой ПРО, поблагодарив за слаженную работу.

 

Опрос: израильтяне предпочли правительство единства

15.11.2019 09:45
Израильтяне рассказали, за кого бы проголосовали в случае третьего раунда выборов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«БРИКС против диктатуры доллара»
Клаус Алексей

Отрезвление после вакханалии кровопролитной глобализации медленно, шаг за шагом, но наступает. Блицкриг Соединенных Штатов с центром управления в Вашингтоне воспринимается суверенными государствами и мировым общественным мнением как провальный. Однако администрация Обамы не готова признать поражение, она продолжает создавать поводы к войне, формируя образы врагов с помощью провокаций и черной пропаганды… Влияние группы БРИКС (Группа), в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика, на положение в мире, на создание альтернативной программы действий в интересах развивающихся стран — это кардинальный по важности фактор современной международной жизни. О том, как изменится мир в самое ближайшее время, и рассказывает эта книга. БРИКС — это действительно заря нового мира, мира, который никогда не будет больше однополярным.
 

Партнёры

Другие новости