13 декабря 2019 года 05:04 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери: Либерман сделал шаг навстречу пропасти

 Арье Дери: Либерман сделал шаг навстречу пропасти

10.11.2019 18:36   политика

Глава ультраортодоксальной партии «ШАС» прокомментировал ультиматут, выдвинутый председателем «НДИ» Авигдором Либерманом Биньямину Нетаниягу и Бенни Ганцу. По его словам, Либерман на несколько шагов приблизился к политической «пропасти». «Вчера в Израиле произошло нечто значительное. Авигдор Либерман сделал еще один шаг навстречу своей политической и моральной пропасти и четко заявил, что он предпочел бы сидеть с членами Объединенного списка во главе с Айманом Уда и Ахмадом Тиби, которых он называл «пятой колонной» и «террористами», и не с нами, его братьями и сестрами, традиционной, религиозной и ультраортодоксальной общественностью», — пишет Арье Дери в Facebook.
Дери добавил, что Либерманом движет «личная ненависть к Нетаниягу, заставляя его полностью сбиться с пути и сотрудничать с теми, кто годами работал против страны». Он добавляет: «Мы не будем молчать и не примем исключение и бойкот огромного сообщества в стране только из-за ее веры и образа жизни».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон явился на выборы с собакой

13.12.2019 02:59
Британский премьер не смог расстаться с любимым питомцем, когда пришел голосовать.

Грета Тунберг отчитала политиков: хватит пиариться

12.12.2019 21:15
Юная экоактивистка выступила с очередной пламенной речью по поводу климата и бездействия мировых лидеров.

 

В Германии восстановлен институт военных раввинов

12.12.2019 19:57
Продолжаются переговоры о предоставлении пастырской помощи солдатам-мусульманам, но разнообразие ислама остается препятствием

БАГАЦ отверг петиции об отставке Нетаниягу

12.12.2019 15:56
Суд обязал Движение за Качественно Правительство оплатить судебные издержки в сумме 3 тысячи шекелей.

 

Гигантский плакат против прокуроров в центре Тель-Авива

12.12.2019 13:30
Движение Им Тирцу разместило гигантский плакат в центре Тель-Авива, на углу бульвар Ротшильд и улицы Алленби.

В Британии стартовали внеочередные выборы

12.12.2019 12:44
На выборах в Британии будут бороться партии Джонсон и Корбина: кто сможет одержать победу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Орбитальные войны»
Фейгин Олег Орестович

В 1900 году на расстоянии нескольких десятков километров от окраин Нью-Йорка началось строительство одного из самых необычных электротехнических сооружений. В его основе лежал удивительный проект выдающегося изобретателя Николы Теслы (1856-1943) по созданию Мировой системы беспроволочной передачи информации и энергии. В июньском номере журнала «Эпоха» за 1900 год изобретатель опубликовал статью «Проблема увеличения запасов энергии человечества, со специальными рекомендациями по использованию энергии Солнца». Это необычное научно-популярное эссе на тему роли электричества в судьбе человечества было полно философских рассуждений и очень далеких прогнозов. Однако здесь присутствовали и практические рекомендации по новым направлениям использования электрической энергии. В частности, Тесла один из первых отметил роль гелеоэлектростанций будущего. Он также проанализировал способы увеличения добычи угля и использование геотермальных ресурсов (внутреннего тепла Земли). Не забыл изобретатель и о «телеавтоматах», так Тесла называл свои механические радиоуправляемые устройства, а также о межпланетной радиосвязи. Но главной темой публикации была беспроводная передача электроэнергии на большие расстояния.
 

Партнёры

Другие новости