20 ноября 2019 года 18:06 | последнее обновление произошло в 17:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ури Ариэль ушел в отставку

 Ури Ариэль ушел в отставку

10.11.2019 15:55   политика

Утром, 10 ноября, министр сельского хозяйства Ури Ариэль направил премьер-министру Биньямину Нетаниягу письмо с объявлением об отставке из-за политического тупика. По данным The Times of Israel, заявление пришло после личного телефонного разговора. Тем временем, в Twitter Ариэль пояснил, что подал в отставку по просьбе Нетаниягу, и поблагодарил премьер-министра за сотрудничество. «Я надеюсь и молюсь о том, чтобы министр сельского хозяйства, который будет рядом с вами, продолжал содействовать фермерам и сельскому хозяйству во славу государства Израиль», — сказал Ариэль в своем письме. Ури Ариэль после первых выборов в Кнессет не был его членом. Ранее он проигрывал выборы нынешнему министру транспорта Бецалелю Смотричу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США: без эмбарго Иран начнет закупать танки и авиацию

20.11.2019 16:44
В докладе DIA делается вывод о том, что Тегеран стремится стать доминирующей силой на Ближнем Востоке.

Решение проблемы пробок на прибрежном шоссе



20.11.2019 15:41
Эгед и Министерство транспорта вводят новый автобусный маршрут №704 из Хадеры в Тель-Авив.

 

Дело Мани Нафтали: Полиция шантажировала Светлану Городецки

20.11.2019 15:13
«На меня сильно давили. Орали на меня. Говорили, что премьер-министр заплатил мне, чтобы я подала жалобу. Он мне ничего не платил»

Дело Мани Нафтали: Полиция шантажировала Светлану Городецки

20.11.2019 15:13
«На меня сильно давили. Орали на меня. Говорили, что премьер-министр заплатил мне, чтобы я подала жалобу. Он мне ничего не платил»

 

Рухани о протестах: иранцы победили заговор врага

20.11.2019 15:04
«То есть, страна Иран продемонстрировала миру свою бдительность, осознанность, единство и солидарность со всей системой Исламской Республики».

Либерман: в отсутствии правительства виноваты обе стороны

20.11.2019 14:33
Единственное, что мешало единству, сказал Либерман, это личная вражда, а не серьезные политические проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия XX века на страницах испанской прессы и в свидетельствах дипломатов»
Гранцева Е. О., Володько А. В. и др.

Впервые в России выходит книга, полностью посвященная формированию образа нашей страны в Испании на протяжении XX века. Используя в качестве источников материалы испанской прессы и воспоминания дипломатов, авторы поставили перед собой задачу исследовать, какой отклик перипетии российской истории получали в Испании, как они влияли на представления испанцев о России и на двусторонние отношения. В работе над монографией были использованы как опубликованные, так и ранее неизвестные архивные документы, а также публикации испанских периодических изданий и материалы кинохроники «NO-DO». На страницах книги нашло отражение все, что определяло испанский взгляд на Россию: сам ход исторического развития каждой из стран, изменения в двусторонних взаимоотношениях на официальном и неофициальном уровнях, доступность информации, социальные, политические и культурные перемены, которые переживали обе страны.
 

Партнёры

Другие новости