3 июля 2020 года 15:28 | последнее обновление произошло в 14:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

 Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

10.11.2019 08:41   политика

ФАТХ выдвинула действующего председателя администрации Палестинской автономии Махмуда Аббаса в качестве единственного кандидата на предстоящих выборах. Соответствующее объявление было сделано во время встречи высокопоставленных лидеров ФАТХ на Западном берегу для обсуждения инициативы Аббаса по проведению новых президентских и парламентских выборов, передает The Jerusalem Post. В частности, в ФАТХ продолжают делать противоречивые заявления по поводу назначения нового правительства и президента. Одни считают, что 84-летнему председателю пора уйти в отставку и проложить путь новому лидеру, другие, наоборот, что он должен остаться. Махмуд аль-Алул, заместитель председателя правящей фракции ФАТХ, и еще несколько старших членов фракции заявили на мероприятии в Рамале, что согласны с тем, что Аббас является единственным кандидатом, «альтернативы нет». Они призвали председателя ПА быстро издать «президентский указ», устанавливающий дату новых выборов. По словам официальных лиц, некоторые палестинские фракции выразили готовность участвовать в выборах, в то время как «Исламский джихад» — единственная группа, которая заявила, что не будет участвовать в голосовании. «Выборы во всем мире проводятся в соответствии с законом, а не на основе собрания лидеров фракций. Мы хотим, чтобы ХАМАС и все палестинские фракции приняли участие в выборах», — пояснил Аззам аль-Ахмед, член Центрального комитета ФАТХ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

 

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

 

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

Стамбул: собор Святой Софии станет мечетью

03.07.2020 07:10
Согласно решению Верховного суда Турции, статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние с Америкой. Новая «холодная война»?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Противостояние с Америкой» — откровенный, шокирующий разговор о противоборстве двух сверхдержав. История противостояния, оценка сегодняшней ситуации, методы информационной войны, которую ведут страны, прогнозы на будущее. А кроме того, самые обсуждаемые в российско-американских отношениях темы последнего времени: избрание президентом США Дональда Трампа и финансовый кризис: кому выгодно и что ждать.
 

Партнёры

Другие новости