13 декабря 2019 года 05:03 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

 Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

10.11.2019 08:41   политика

ФАТХ выдвинула действующего председателя администрации Палестинской автономии Махмуда Аббаса в качестве единственного кандидата на предстоящих выборах. Соответствующее объявление было сделано во время встречи высокопоставленных лидеров ФАТХ на Западном берегу для обсуждения инициативы Аббаса по проведению новых президентских и парламентских выборов, передает The Jerusalem Post. В частности, в ФАТХ продолжают делать противоречивые заявления по поводу назначения нового правительства и президента. Одни считают, что 84-летнему председателю пора уйти в отставку и проложить путь новому лидеру, другие, наоборот, что он должен остаться. Махмуд аль-Алул, заместитель председателя правящей фракции ФАТХ, и еще несколько старших членов фракции заявили на мероприятии в Рамале, что согласны с тем, что Аббас является единственным кандидатом, «альтернативы нет». Они призвали председателя ПА быстро издать «президентский указ», устанавливающий дату новых выборов. По словам официальных лиц, некоторые палестинские фракции выразили готовность участвовать в выборах, в то время как «Исламский джихад» — единственная группа, которая заявила, что не будет участвовать в голосовании. «Выборы во всем мире проводятся в соответствии с законом, а не на основе собрания лидеров фракций. Мы хотим, чтобы ХАМАС и все палестинские фракции приняли участие в выборах», — пояснил Аззам аль-Ахмед, член Центрального комитета ФАТХ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон явился на выборы с собакой

13.12.2019 02:59
Британский премьер не смог расстаться с любимым питомцем, когда пришел голосовать.

Грета Тунберг отчитала политиков: хватит пиариться

12.12.2019 21:15
Юная экоактивистка выступила с очередной пламенной речью по поводу климата и бездействия мировых лидеров.

 

В Германии восстановлен институт военных раввинов

12.12.2019 19:57
Продолжаются переговоры о предоставлении пастырской помощи солдатам-мусульманам, но разнообразие ислама остается препятствием

БАГАЦ отверг петиции об отставке Нетаниягу

12.12.2019 15:56
Суд обязал Движение за Качественно Правительство оплатить судебные издержки в сумме 3 тысячи шекелей.

 

Гигантский плакат против прокуроров в центре Тель-Авива

12.12.2019 13:30
Движение Им Тирцу разместило гигантский плакат в центре Тель-Авива, на углу бульвар Ротшильд и улицы Алленби.

В Британии стартовали внеочередные выборы

12.12.2019 12:44
На выборах в Британии будут бороться партии Джонсон и Корбина: кто сможет одержать победу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости