20 ноября 2019 года 17:13 | последнее обновление произошло в 17:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Операция Турции: в НАТО приняли меры

 Операция Турции: в НАТО приняли меры

20.10.2019 17:51   политика

Страны-члены НАТО создали кризисный штаб из-за военной операцией Турции на севере Сирии для оценки ситуации.
Об этом сообщила газета Welt am Sonntag в воскресенье, 20 октября. Уточняется, что в штаб вошли эксперты по вопросам разведки и безопасности, а также специалисты в области проведения военных операций и политические советники. Соответствующее решение приняли постоянные представители 29 стран НАТО. Создание кризисного штаба и ситуация в Сирии обсуждались в условиях строгой секретности.
В издании уточнили, что представители Германии, Франции, Албании, Исландии, Бельгии и Люксембурга дали ясно понять, что Анкаре не стоит ждать поддержки в случае обострения ситуации во время наступления на позиции курдов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США: без эмбарго Иран начнет закупать танки и авиацию

20.11.2019 16:44
В докладе DIA делается вывод о том, что Тегеран стремится стать доминирующей силой на Ближнем Востоке.

Решение проблемы пробок на прибрежном шоссе



20.11.2019 15:41
Эгед и Министерство транспорта вводят новый автобусный маршрут №704 из Хадеры в Тель-Авив.

 

Дело Мани Нафтали: Полиция шантажировала Светлану Городецки

20.11.2019 15:13
«На меня сильно давили. Орали на меня. Говорили, что премьер-министр заплатил мне, чтобы я подала жалобу. Он мне ничего не платил»

Дело Мани Нафтали: Полиция шантажировала Светлану Городецки

20.11.2019 15:13
«На меня сильно давили. Орали на меня. Говорили, что премьер-министр заплатил мне, чтобы я подала жалобу. Он мне ничего не платил»

 

Рухани о протестах: иранцы победили заговор врага

20.11.2019 15:04
«То есть, страна Иран продемонстрировала миру свою бдительность, осознанность, единство и солидарность со всей системой Исламской Республики».

Либерман: в отсутствии правительства виноваты обе стороны

20.11.2019 14:33
Единственное, что мешало единству, сказал Либерман, это личная вражда, а не серьезные политические проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Православный» сталинизм. Сборник статей»

В настоящее время в России среди некоторых патриотов стало распространяться мнение, что православие и коммунизм — это фактически одно и то же. КПРФ провозглашает себя носителем христианских ценностей, а Иисуса Христа, Сына Божия, называет первым в истории коммунистом. Так ли это на самом деле? Как православный человек должен относиться к коммунизму? Много ли общего между коммунизмом и православием? Стоит ли православному христианину восхвалять Ленина, Сталина и прочих большевистских лидеров? Действительно ли «отец народов» был глубоко верующим тайным христианином и спас Церковь во время Великой Отечественной войны? Нужно ли прославлять Сталина в лике святых и писать его иконы? На все эти вопросы отвечают заслуженные историки и священники, публицисты и общественные деятели. Книга адресована широкому кругу читателей. Составитель: Грамматчиков К.Б. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости