11 июля 2020 года 20:11 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Операция Турции: в НАТО приняли меры

 Операция Турции: в НАТО приняли меры

20.10.2019 17:51   политика

Страны-члены НАТО создали кризисный штаб из-за военной операцией Турции на севере Сирии для оценки ситуации.
Об этом сообщила газета Welt am Sonntag в воскресенье, 20 октября. Уточняется, что в штаб вошли эксперты по вопросам разведки и безопасности, а также специалисты в области проведения военных операций и политические советники. Соответствующее решение приняли постоянные представители 29 стран НАТО. Создание кризисного штаба и ситуация в Сирии обсуждались в условиях строгой секретности.
В издании уточнили, что представители Германии, Франции, Албании, Исландии, Бельгии и Люксембурга дали ясно понять, что Анкаре не стоит ждать поддержки в случае обострения ситуации во время наступления на позиции курдов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 

Президент Болгарии возглавил антиправительственный протест

11.07.2020 16:51
Президент Болгарии Румен Радев выступил с обращением к нации, в котором призвал к отставке правительства и главного прокурора страны.

Дуда: Никаких репараций за изъятые в Холокост активы

11.07.2020 15:54
Анджей Дуда заявил, что закон о еврейских компенсационных исках за активы, захваченные во время Холокоста, не будет одобрен.

 

Полиция завершила подготовку к протесту в Тель-Авиве

11.07.2020 14:44
Организаторы субботней акции протеста заявили, что она носит «экономический и аполитичный характер».

К команде защиты Нетаниягу присоединился адвокат Йоси Сегев

11.07.2020 14:18
Объявление о назначении Сегева было сделано через несколько дней после того, как Миха Феттман покинул команду защиты Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«КРЕМЛЕнальное чтиво, или Невероятные приключения Сергея Соколова, флибустьера из «Атолла»»
Пестряков Вадим Александрович

Сергей Соколов — бывший руководитель службы безопасности Бориса Березовского, одна из самых загадочных фигур российского информационного пространства. Его услугами пользовался Кремль, а созданное им агентство «Атолл» является первой в новейшей истории России частной спецслужбой. Он — от самый хвост, который виляет собакой. Зачем Борису Березовскому понадобилась Нобелевская премия мира? Как «зачищался» компромат на будущего президента страны? Как развалилось дело о «прослушке» высших руководителей страны? Почему мама Рэмбо Жаклин Сталлоне навсегда полюбила Россию на даче Горбачева? Об этом и других эпизодах из блистательной и правдивой одиссеи Сергея Соколова изящно, в лучших традициях Ильфа, Петрова и Гомера рассказывает автор книги, журналист Вадим Пестряков. В качестве бонуса в книге можно обнаружить не изданную доселе в полном объеме переписку Соколова и Березовского. Художник Руслан Гончар, который работает в стиле графической новеллы, создал целый мир, в котором живут главные персонажи новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости