30 мая 2020 года 05:09 | последнее обновление произошло в 04:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия становится заложницей в сирийском конфликте

 Германия становится заложницей в сирийском конфликте

19.10.2019 20:10   политика

Турки и сирийские курды, которые живут за пределами своих стран, становятся участинками конфликта, который усугубился после вторжения Турции в Сирию. Германия стала серьезным поле битвы между двумя народами.
Комиссар по интеграции Германии Аннетту Видманн-Мауз заявила о насилии в немецких городах. «Мы несем ответственность за то, чтобы конфликт в регионе не стал конфликтом в нашем обществе», — сказала она в интервью газете «Функе». Из примерно трех миллионов человек, имеющих турецкое гражданство или корни, проживающих в Германии, около миллиона из них — курды. «Мы сидим на пороховой бочке в Германии, — сказал турецкий эксперт Бурак Копур телекомпании ZDF, — эти эмоции здесь нельзя рассматривать отдельно от политических событий в Турции, которые отражаются в Германии». В субботу около 15 000 прокурдских демонстрантов выйдут на улицы в Кельне, аналогичные демонстрации запланированы в других европейских городах. Немецкая полиция объявила о повышенной готовности отразить любое насилие в связи с протестами против турецкого наступления после столкновений в в западном городе Херне. Тогда во время протеста турки показали курдским демонстрантам жест, принадлежащий турецким националистам. После этого началась драка, в результате которой пятеро человек получили ранения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

 

Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

29.05.2020 19:18
«Я достаю бутылку с водой и смываю ему с лица кровь и слезы.  Я говорю ему: надеюсь, ты выучил этот урок, маленький кусок дерьма»

Минздрав пока не принял решения о закрытии школ

29.05.2020 18:56
«Мы видим увеличение количества заражений на прошлой неделе, главным образом, в школах.Болезнь все еще здесь — и это то, о чем мы предупреждали»

 

Швейцария: секс-работницы вернутся на работу в перчатках

29.05.2020 13:30
Также добавляется, что посетители подобных заведений теперь будут заноситься в специальную базу.

Нетаниягу: голосования по всей «сделке века» не будет

29.05.2020 11:08
Премьер-министр уточнил, что на рассмотрение кабинета и Кнессета попадет только вопрос о применении суверенитета над частями Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Былое величие Америки»
Трамп Дональд

Самая известная фраза Дональда Трампа — "Вы уволены! " Эпатажный, харизматичный, неудержимый миллиардер всерьез собрался стать политическим лидером ведущей мировой державы. Ему неведома политкорректность. Он предлагает свои решения всех проблем, с которыми столкнулась Америка, — беспрецедентные по простоте и жесткости. У него есть свое, особое мнение по любому вопросу — о нелегальной иммиграции и внутреннем долге США, о Леди Гаге и Владимире Путине, о правильном миропорядке и справедливом распределении общественных благ — и он не замедлит его высказать, хотите вы этого или нет. Дональд Трамп — реальный кандидат на пост Следующего президента США. А эта книга — по сути, его политическая программа. Что ждет Америку и мир, если президентом станет строительный магнат-шоумен? Читайте — и узнаете.
 

Партнёры

Другие новости