21 ноября 2019 года 23:49 | последнее обновление произошло в 23:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция угрожает «размозжить головы» курдским солдатам

 Турция угрожает «размозжить головы» курдским солдатам

19.10.2019 19:07   политика

Президент Реджеп Тайип Эрдоган в субботу, 19 октября, предупредил, что Турция «размозжит головы» курдских сил, если они не покинут, так называемую, зону безопасности вдоль границы в рамках соглашения, заключенного при посредничестве США. Если этого не произойдет к вечеру вторника, «мы начнем с того места, где остановились, и продолжим сокрушать головы террористов», — сказал Эрдоган. Турция согласилась приостановить наступление Сирии на пять дней и завершить штурм, если курды выведут силы из предполагаемой безопасной зоны.
Эрдоган также представил некоторые детали своих переговоров с американцами, добавив, что Анкара согласилась на 120-часовой срок после его первоначального требования о перемирии на «одну ночь». «Если обещания, данные нашей стране, не будут выполнены, мы не будем ждать и возобновим операцию», — сказал он. Турецкий лидер сказал, что он также проинформировал президента США Дональда Трампа о позиции Анкары во время телефонного звонка в пятницу. Эрдоган должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным на черноморском курорте Сочи в следующий вторник.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ШАС выступила в защиту Нетаниягу

21.11.2019 23:12
В ультраортодоксальной партии уверены, что невиновность премьер-министра будет доказана в суде

Ганц призвал Нетаниягу уйти в отставку

21.11.2019 23:03
Лидер партии «Кахоль Лаван» выразил доверие правоохранительным органам, заявив, что уверен в их честной и добросовестной работе

 

Помощник одного из свидетелей обвинил Нетаниягу во лжи

21.11.2019 22:46
По словам представителя Филбера, никакого давления во время допроса на него не оказывалось

Почти половина израильтян хотят отставки Нетаниягу

21.11.2019 22:33
Лишь около трети жителей страны считают, что премьер-министр должен остаться на своем посту

 

«Это — выборочное правосудие на стероидах»

21.11.2019 22:26
«И теперь меня обвиняют в позитивном освещении? Это абсурд! Эта несправедливость, взывающая к небесам»

Нетаниягу: Мандельблитт сломался под давлением прокуроров

21.11.2019 22:11
Нетаниягу заявил, что юридический советник правительства Авихай Мандельблитт” не выдержал давления” и “сломался”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ксения Собчак. Проект «Против всех»»
Челноков Алексей Сергеевич

Какие тайны скрывает Ксения Собчак? О «светской львице», журналисте, а теперь еще и кандидате в президенты России Ксении Собчак и так уже многое известно. В детстве она — домашний тиран с косичками, неистощимый источник каверз в школе, головная боль для телохранителей отца — мэра Санкт-Петербурга. Во взрослой жизни — источник неприятностей для родственников и жареных фактов для развлечения широкой публики. Родной дядя проклял ее за позор, которым, по его мнению, она покрыла славную фамилию рода. Но все это — обычная светская хроника, которой сейчас мало кого удивишь. А вот какую правду о себе на самом деле боится раскрывать Ксения Собчак? Какие тайны хранит за семью замками? Эта книга на многое откроет глаза, включая и те события, которым еще предстоит произойти…
 

Партнёры

Другие новости