30 мая 2020 года 04:22 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: Нетаниягу не понимает — люди хотят перемен

 Ганц: Нетаниягу не понимает — люди хотят перемен

18.10.2019 14:12   политика

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бенни Ганц призвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу вернуть мандат на формирование правительства, назвав его усилия по созданию коалиции «пустой тратой времени». Выступая на мероприятии, организованном региональным советом Эмек-ха-Ярден в Наараиме в пятницу, 18 октября, Ганц объяснил, почему он отклонил соглашение Нетаниягу о создании правительства единства. "Любой, кто прочитал подробности вчерашнего предложения, наверняка поймет, что на самом деле оно не предлагало истинного партнерства, а было просто еще одним приглашением для «Кахоль Лаван», крупнейшей партии в Кнессете, стать второстепенным партнером Нетаниягу в правительстве. " «По сути, это заставило бы нас выступать в роли пожарных и тушить пламя, оставленное правительством до выборов в 21-й Кнессет». Ганц добавил, что выборы в прошлом месяце были «запросом на перемены». «В лучшем случае [предложение Ликуда] — это ротация; в худшем случае это руководство, которое не усвоило стремление нации, выраженное на последних выборах, к переменам. Мы находимся в стране, которая сейчас в заложниках, в системе которой ничего не работает». Лидер «Кахоль Лаван» снова обратился к Нетаниягу с требованием вернуть мандат на формирование нового правительства президенту Реувену Ривлину. «Каждый проходящий день — пустая трата времени. Верните мандат президенту, чтобы я смог сформировать правительство либерального национального единства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

 

Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

29.05.2020 19:18
«Я достаю бутылку с водой и смываю ему с лица кровь и слезы.  Я говорю ему: надеюсь, ты выучил этот урок, маленький кусок дерьма»

Минздрав пока не принял решения о закрытии школ

29.05.2020 18:56
«Мы видим увеличение количества заражений на прошлой неделе, главным образом, в школах.Болезнь все еще здесь — и это то, о чем мы предупреждали»

 

Швейцария: секс-работницы вернутся на работу в перчатках

29.05.2020 13:30
Также добавляется, что посетители подобных заведений теперь будут заноситься в специальную базу.

Нетаниягу: голосования по всей «сделке века» не будет

29.05.2020 11:08
Премьер-министр уточнил, что на рассмотрение кабинета и Кнессета попадет только вопрос о применении суверенитета над частями Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Муссон. Индийский океан и будущее американской политики»
Каплан Роберт

По мере укрепления и выхода США на мировую арену первоначальной проекцией их интересов были Европа и Восточная Азия. В течение ХХ века США вели войны, горячие и холодные, чтобы предотвратить попадание этих жизненно важных регионов под власть «враждебных сил». Со времени окончания холодной войны и с особой интенсивностью после событий 11 сентября внимание Америки сосредоточивается на Ближнем Востоке, Южной и Юго-Восточной Азии, а также на западных тихоокеанских просторах. Перемещаясь по часовой стрелке от Омана в зоне Персидского залива, Роберт Каплан посещает Пакистан, Индию, Бангладеш, Шри-Ланку, Мьянму (ранее Бирму) и Индонезию. Свое путешествие он заканчивает на Занзибаре у берегов Восточной Африки. Описывая «новую Большую Игру», которая разворачивается в Индийском океане, Каплан отмечает, что основная ответственность за приведение этой игры в движение лежит на Китае. «Регион Индийского океана — не просто наводящая на раздумья географическая область. Это доминанта, поскольку именно там наиболее наглядно ислам сочетается с глобальной энергетической политикой, формируя многослойный и многополюсный мир, стоящий над газетными заголовками, посвященными Ирану и Афганистану, и делая очевидной важность военно-морского флота как такового. Это доминанта еще и потому, что только там возможно увидеть мир, каков он есть, в его новейших и одновременно очень традиционных рамках, вполне себе гармоничный мир, не имеющий надобности в слабенькой успокоительной пилюле, именуемой «глобализацией»».
 

Партнёры

Другие новости