15 ноября 2019 года 02:31 | последнее обновление произошло в 01:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: Нетаниягу не понимает — люди хотят перемен

 Ганц: Нетаниягу не понимает — люди хотят перемен

18.10.2019 14:12   политика

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бенни Ганц призвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу вернуть мандат на формирование правительства, назвав его усилия по созданию коалиции «пустой тратой времени». Выступая на мероприятии, организованном региональным советом Эмек-ха-Ярден в Наараиме в пятницу, 18 октября, Ганц объяснил, почему он отклонил соглашение Нетаниягу о создании правительства единства. "Любой, кто прочитал подробности вчерашнего предложения, наверняка поймет, что на самом деле оно не предлагало истинного партнерства, а было просто еще одним приглашением для «Кахоль Лаван», крупнейшей партии в Кнессете, стать второстепенным партнером Нетаниягу в правительстве. " «По сути, это заставило бы нас выступать в роли пожарных и тушить пламя, оставленное правительством до выборов в 21-й Кнессет». Ганц добавил, что выборы в прошлом месяце были «запросом на перемены». «В лучшем случае [предложение Ликуда] — это ротация; в худшем случае это руководство, которое не усвоило стремление нации, выраженное на последних выборах, к переменам. Мы находимся в стране, которая сейчас в заложниках, в системе которой ничего не работает». Лидер «Кахоль Лаван» снова обратился к Нетаниягу с требованием вернуть мандат на формирование нового правительства президенту Реувену Ривлину. «Каждый проходящий день — пустая трата времени. Верните мандат президенту, чтобы я смог сформировать правительство либерального национального единства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Политический тупик: Ривлин проведет ряд встреч

14.11.2019 20:33
Президент пытается вывести страну из политического тупика, назначая встречи с политиками.

Нетаниягу предложил встретиться Либерману

14.11.2019 17:28
Премьер-министр предложил лидеру НДИ переговорить по поводу ситуации с формированием правительства.

 

В ФРГ за съемку «под юбкой» можно попасть в тюрьму

14.11.2019 16:10
До Германии подобное законодательство приняли в этом году Англия и Уэльс

Либерман: Нетаниягу четко сказал «нет» плану президента

14.11.2019 15:28
Авигдор Либерман выступил после встречи с Бенни Ганцем в Рамат-Гане.

 

Самолетам запретили взлетать над Лодом по ночам

14.11.2019 12:13
Суд принял аргументы жителей Лода и постановил, что им должно быть предоставлено шестичасовое “окно спокойствия” в ночные часы

Либерман и Лапид выступили против прекращения огня

14.11.2019 11:10
«Сегодня и для всех ясно: следующий раунд боевых действий — это только вопрос времени».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости