26 мая 2020 года 19:11 | последнее обновление произошло в 18:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Саар бросит вызов Биньямину Нетаниягу на праймеризе

 Гидеон Саар бросит вызов Биньямину Нетаниягу на праймеризе

18.10.2019 10:04   политика

Гидеон Саар из «Ликуда» в четверг, 17 октября, пообещал бросить вызов премьер-министру Биньямину Нетаниягу как лидеру партии во время праймериза. «Личные нападки и клевета не изменят моего решения», — сказал Саар на празднике Суккот в Тель-Авиве. «Дни [первичных] выборов без конкуренции прошли».
Ранее в этом месяце Нетаниягу подумывал о проведении голосования за лидерство. Впоследствии премьер-министр отступил от предложение и вместо этого было проведено символическое голосование, где депутаты подтвердили свою поддержку Нетаниягу. Саар, тем не менее, подчеркнул, что он полностью поддержал Нетаниягу как лидера Ликуда и продолжит делать это, если мандат для формирование правительства перейдет Бенни Ганцу. «Существует большая разница между поддержкой председателя движения и усилиями по делегитимизации демократической конкуренции в Ликуде», — сказал Саар. Он также выразил поддержку усилиям Нетаниягу по формированию «правительства широкого национального единства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

12 канал и Дана Вайс подадут иск против Яира Нетаниягу

26.05.2020 18:43
12 канал в своем заявлении о подаче иска заявил, что сын премьер-министра сделал «клеветнические, женоненавистнические комментарии» против Вайс.

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

 

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

Охана приказал найти, кто из полицейских угрожает Нетаниягу

26.05.2020 12:04
Министр внутренней безопасности Амир Охана обратился к и.о. начальника полиции Дуди Коэну с требованием провести внутреннее расследование.

 

Суд над Нетаниягу могут перенести в другое место

26.05.2020 11:45
В управлении судов серьезно рассматривают идею о переносе суда над Нетаниягу в другое место

Ямина хочет расколоть коалицию законом о защите Нетаниягу

26.05.2020 11:36
Партия Нафтали Беннетта выразила готовность встать на сторону действующего премьера, которому угрожают уголовным преследованием.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад — Россия: Тысячелетняя война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса»
Меттан Ги

Книга представляет собой глубокое исследование истории взаимоотношений России с внешним миром и дает независимый взгляд на вопросы освещения российской внутренней и международной политики в западных СМИ. Собрав и проанализировав обширный фактический материал, Ги Меттан делает выводы об однобоком и предвзятом отношении к России в западных медиа. В предисловии автор так описывает побудительные мотивы написания книги: «Мной двигала надежда разрушить или хотя бы как-то сгладить стену предрассудков, для чего пришлось окунуться в долгую, сложную, но захватывающую историю искаженных образов и предвзятого восприятия, аккумулируемую Западом в отношении России на протяжении веков, с момента разрыва Карлом Великим отношений с Византией». Читатели вслед за автором проследят тысячелетний ход истории от Карла Великого до наших дней и получат полное представление о том, как мифотворчество активно используется в политических целях. В ходе работы автор уделяет большое внимание корням устойчивых стереотипов в восприятии России. Он надеется, что это исследование будет способствовать нивелированию предрассудков и укреплению взаимопонимания между сторонами.
 

Партнёры

Другие новости