15 ноября 2019 года 05:01 | последнее обновление произошло в 03:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Саар бросит вызов Биньямину Нетаниягу на праймеризе

 Гидеон Саар бросит вызов Биньямину Нетаниягу на праймеризе

18.10.2019 10:04   политика

Гидеон Саар из «Ликуда» в четверг, 17 октября, пообещал бросить вызов премьер-министру Биньямину Нетаниягу как лидеру партии во время праймериза. «Личные нападки и клевета не изменят моего решения», — сказал Саар на празднике Суккот в Тель-Авиве. «Дни [первичных] выборов без конкуренции прошли».
Ранее в этом месяце Нетаниягу подумывал о проведении голосования за лидерство. Впоследствии премьер-министр отступил от предложение и вместо этого было проведено символическое голосование, где депутаты подтвердили свою поддержку Нетаниягу. Саар, тем не менее, подчеркнул, что он полностью поддержал Нетаниягу как лидера Ликуда и продолжит делать это, если мандат для формирование правительства перейдет Бенни Ганцу. «Существует большая разница между поддержкой председателя движения и усилиями по делегитимизации демократической конкуренции в Ликуде», — сказал Саар. Он также выразил поддержку усилиям Нетаниягу по формированию «правительства широкого национального единства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Польша недовольна сериалом Netflix о Холокосте

15.11.2019 02:36
Премьер-министр Польши попросил Netflix внести изменения в фильм о нацистских лагерях смерти, которые находились на территории страны.

Польша недовольна сериалом Netflix о Холокосте

15.11.2019 02:36
Премьер-министр Польши попросил Netflix внести изменения в фильм о нацистских лагерях смерти, которые находились на территории страны.

 

Политический тупик: Ривлин проведет ряд встреч

14.11.2019 20:33
Президент пытается вывести страну из политического тупика, назначая встречи с политиками.

Нетаниягу предложил встретиться Либерману

14.11.2019 17:28
Премьер-министр предложил лидеру НДИ переговорить по поводу ситуации с формированием правительства.

 

В ФРГ за съемку «под юбкой» можно попасть в тюрьму

14.11.2019 16:10
До Германии подобное законодательство приняли в этом году Англия и Уэльс

Либерман: Нетаниягу четко сказал «нет» плану президента

14.11.2019 15:28
Авигдор Либерман выступил после встречи с Бенни Ганцем в Рамат-Гане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости